Bab
Orford, Canada

Bien pour court séjour

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 oct. 2024par mobile
Séjour d’une nuit pour des raisons personnelles. Chambre propre et confortable. Hôtel simple mais très adéquat pour un court séjour. Déjeuner gratuit qui répond aux attentes. Salle du déjeuner est trop petite pour le nombre de clients cette journée là
Date du séjour : septembre 2024
Conseil sur la chambre : Stationnement. Éviter chambre côté autoroute.
Hotel Exterior
  • IHG
1.6 km depuis Quality Inn Saint-jean-sur-richelieu
2.5 km depuis Quality Inn Saint-jean-sur-richelieu
River view
4.3 km depuis Quality Inn Saint-jean-sur-richelieu
Front of the house along the main intersecting roads.
    4.9 km depuis Quality Inn Saint-jean-sur-richelieu
    Exterior
    17.1 km depuis Quality Inn Saint-jean-sur-richelieu
    Voir d'autres hôtels à Saint-Jean-sur-Richelieu
    Avis écrit le 17 décembre 2023

À l'arrivée dans la chambre les enfants voulaient retourner à l'hôtel où nous avions dormi la veille à Dorval. Couleurs fades et jaunâtres; lits très inconfortables; trop long pour l'eau chaude dans la douche; très peu à manger au déjeuner et nourriture non étiqueté pour les allergies .. pas de gaufres ni oeufs comme la majorité des IGH où nous dormons .. très décevant

Date du séjour : décembre 2023
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, 457carole
    Avis écrit le 19 août 2023

C'est de loin le pire hôtel où nous avons séjourné !!! Nous sommes allés à cet hôtel 2 nuits en famille.
    L'hôtel est vieillot et mal entretenu..
    - La malpropreté des lieux (les tapis des corridors étaient sales et brisés, les marches des escaliers etaient sales et mouillés, les murs de la chambre avaient des cernes d'infiltration d'eau, il y avait une odeur nauséabonde d'humidité dans l'hôtel, j'ai trouvé un vieux babybel à côté du lit)
    - La qualité de la nourriture au buffet est mediocre (Nous n'avons rien voulu prendre outre un yogourt)
    - La qualité de l'eau de la piscine est douteuse (eau trouble)
    - La dysfonctionnalité des installations (nous n'avons pas pu prendre tous notre douche car l'eau ne s'écoulait pas de la douche, le siège de toilette se désagrègait)
    - L'ascenseur c'est un montecharge !!!! Je n'ai jamais voulu le prendre par peur de rester coincé.
    Cet hôtel déshonore la bannière Holiday Inn Espress
    J'avais l'impression d'être dans un môtel.

Date du séjour : août 2023
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Paradise09539936371
    Avis écrit le 29 avril 2023

Très propre , et lit très confortable , le personnel très au devant de nous !
    La chambre de bain , très propre aussi avec des lotions DOVE pour le corps etc !

Ce que j’ai moins aimé le déjeuner buffet ,l’omelette était sec , le reste , on a du yogourt grec , lait nature etc , céréale , pain toutes sortes et les saucisses très bonnes

Date du séjour : avril 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Automne2009
    Avis écrit le 9 février 2023

Nous venons de passer vendredi à dimanche dans cette établissement.

Il est propre.

Sinon, on n’y dort pas bien car on entend tout ce qu’y se passe. On s’est fait brasser au rythme du cycle spin des laveuses à vêtements. Le déjeuner avec des œufs figés comme si ils sont cuits au micro-onde nous ont déçus, que les contenants et le petit frigo ne soient pas ravitaillés aussi, mais que l’hôtel n’est aucune solution de rechange pour un besoin de base, de l’eau potable, est inconcevable dans mon esprit. Rendu au soir, je me suis informée à nouveau et je me suis fait répondre que ce sont les joueurs de hockey qui ont tout eu les 6 caisses d’eau acheté. Ravie de savoir qu’une portion de l’hôtel a eu de la considération. Puis, 2e mauvaises nuit.
    Tout ça pour 400$.
    Très décevant comme expérience de séjour.

Date du séjour : février 2023
    Merci, DesrKim
    Avis écrit le 21 août 2021

Chambre propre mais climatisation bruyante. Lits confortables et oreillers aussi. Personnel à l'acceuil courtois et on a même offert un endroit pour serrer nos vélos.le déjeuner bien mais il faut être tôt pour éviter l'achalandage car servi par une seule préposée.

Date du séjour : juillet 2021
    1  Merci, Stevesykes9