Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les derniers avis. Les plus bas prix. L'endroit parfait pour magasiner des hôtels.

“La chambre ne fût pas la bonne !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites!
Auberge Handfield Et Spa
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“La chambre ne fût pas la bonne !!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2016

Vous pensez qu'il y a un seul bâtiment à l'auberge Handfield et Spa ? Erreur, il y en a 2 (voir mes photos). Je n'ai pas été logé dans le bâtiment principal comme indiqué dans la réservation mais dans un bâtiment annexe se trouvant de l'autre côté de la route où je pouvais juste me garer à moitié sur le trottoir et sur la route très fréquentée......ma chambre (N°56) se trouvait du côté de la route bruyante......elle faisait 24m2 au lieu des 44m2 prévu dans ma réservation.....l'escalier interne pour monter au 1er étage faisait un bruit nuisible pour mon sommeil. Pour votre information, les pires chambres sont celles du côté rue.....au rez-de-chaussée, les numéros 56, 57, 58 et 59......au 1er étage, les numéros 66, 67, 68 et 69. Un homme averti en vaut deux.

Conseil sur la chambre : 1) dans quel bâtiment se trouve votre chambre ? 2) vue sur la route ou vue sur la rivière Richelieu...
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du octobre 2016 – voyage en amoureux
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Utile?
Merci, Emmanuel1969-Manu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable de la réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avis, 1 novembre 2016
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos observations suite à votre séjour passé chez nous. Permettez-nous de nous offrir nos excuses pour ne pas avoir su communiquer correctement la disposition des pavillons du domaine et l’emplacement de celui qui abrite les chambres. Malheureusement, il nous est impossible de loger des clients dans le pavillon principal, car ce dernier ne contient que la réception, des salles événementielles et le restaurant ancestral. Toutes nos chambres sont face au pavillon de l’Auberge en bordure de rivière afin que nos clients puissent profiter du Richelieu. Sachez que nous prenons bonne note de votre commentaire concernant les dimensions des chambres et que ces dernières seront révisées sous peu. Cordialement, Marissa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs de TripAdvisor

Note attribuée
    85
    57
    17
    7
    6
Consultez les avis pour
47
63
5
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (41)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2016

Nous avons fait le renouvellement de voeux de Mariage dans le cadre de notre 25ième anniversaire de mariage. Quelle belle expérience!! Tout était parfait : la nourriture, la salle, les chambres et surtout l'équipe de professionnelle qui nous ont accompagné tout au long de notre planification et réalisation de cet événement important!!
Merci a l'équipe de l'auberge Handfield et surtout continuer votre excellent travail!!

  • Séjour du octobre 2016 – voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile?
Merci, chquesnel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable de la réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avis, 29 octobre 2016
Merci d'avoir pris le temps de partager vos observations suite à votre événement célébré chez nous. Ce fut un plaisir d'être vos hôtes pour cette célébration si importante. Vous nous voyez ravis d'entendre que votre expérience fut des plus agréables. Soyez assurée que vos commentaires élogieux seront partagés avec toute l'équipe et seront assurément très appréciés. Nous vous remercions encore d'avoir choisi l'Auberge pour votre 25e anniversaire de mariage. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Marissa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2016 par mobile

La nourriture était excellente, rien à dire sur la qualité de la salle à manger. Bonne ambiance, bon service. Par contre, nous n'avons jamais été informés lors de la réservation qu'un mariage aurait lieu durant notre séjour. Les invités ont fait la fête dans l'auberge jusqu'à 4h am, notre chambre placée au beau milieu des célébrations. Impossible de fermer l'oeil et personne qui ne répond à la réception. Le lendemain matin, le personnel a la réception semblait indifférent à cette situation. De plus, impossible de réserver un massage de 30min, pourquoi l'afficher dans vos tarifs alors? Les trois points que je vous donne sont uniquement pour la partie "restaurant" de votre établissement. Une escapade de couple qui tombe à l'eau.

Séjour du octobre 2016 – voyage en amoureux
Utile?
Merci, Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis-Robert H, Owner de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avis, 25 octobre 2016
En tout premier lieu, permettez nous de vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez subis lors de votre séjour chez nous. Sachez que nous avons pris bonne note de tous ces manques à votre égard et soyez assurés que ces derniers ont étés le sujet de discussions constructives avec l’équipe et aussi d’ajustement de procédures.
Si vous désirez vous entretenir personnellement avec moi, il me fera plaisir de discuter plus longuement avec vous. Je peux être rejoint au 450 584-2226.

Sincèrement,


LR Handfield.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2016

Service excellent, chambre avec vue sur la rivière, lits très confortables et salle de bain superbe! Nourriture de qualité, nous sommes allés au brunch du dimanche et c'était largement supérieur à nos attentes! Je recommande par contre les chambres à l'étage car nous étions au rez-de-chaussée et c'était assez bruyant le matin (bruits de douche et de pas) lorsque les gens au dessus de nous se sont levés. Également, je trouve que les installations au spa étaient sommes toutes minimes (un seul spa et un petit sauna), ce qui pourrait être problématique lorsque l'Auberge est à pleine capacité. Nous avions pris un forfait avec deux soins au spa (massage et enveloppement) et rien à dire sur la qualité des soins, mais j'ai été déçue de ne pas pouvoir avoir une soins en esthétisme que j'avais tenté de réserver la veille car on m'a répondu que l'esthéticienne n'était pas disponible. Avec le peu d'achalandage durant notre présence (nous étions seules moi et ma mère) je devine qu'ils ne voulaient pas faire déplacer une esthéticienne seulement pour une manucure. Mais d'ordre général, l'endroit est superbe, bien situé, la nourriture et le service sont excellents! Une mention spéciale aussi pour le confort des lits!

Conseil sur la chambre : Les chambres avec vue sur la rivère vallent la peine pour un léger surplus.
Autres conseils sur les chambres
  • Séjour du octobre 2016 – voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Utile?
Merci, Lilly M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable de la réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos observations suite à votre séjour passé chez nous. Ce fut un plaisir de vous accueillir pour votre sortie mère-fille. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience a été des plus agréables. Sachez que vos commentaires au sujet de la nourriture et du service seront partagés avec toute l'équipe. Nous prenons également bonne note de vos commentaires concernant le spa. Veuillez accepter nos excuses pour ne pas avoir pu vous offrir votre soin en esthétisme. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau sous peu. Cordialement, Marissa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2016

Étions dans la salle "La Grange" pour une reunion d'affaires d'une journée. Très belle salle, bonne nourriture, Très satisfait. Et pour ceux qui on dormi une nuit ils sont très content de leur séjour.

Nadine

  • Séjour du octobre 2016 – voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Utile?
Merci, saphir176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis-Robert H, Propriétaire de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2016
Merci d'avoir pris le temps de partager vos observations au sujet de votre séjour passé chez nous.

Soyez assurés que vos commentaires au sujet de votre réunion et de la nourriture ont été partagés avec l'équipe et furent fort appréciés.

Merci encore de nous avoir choisi pour votre réunion dans la Vallée du Richelieu.

Sincèrement,

LR Handfield
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Marc-sur-Richelieu ou ses environs
Hôtel Les Trois Tilleuls
N°2 sur 2 à Saint-Marc-sur-Richelieu
4.0 sur 5 bulles 114 avis
Hotel Rive Gauche
N°1 sur 1 à Belœil
4.0 sur 5 bulles 58 avis
Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe
N°2 sur 3 à Saint-Hyacinthe
4.0 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Mortagne
N°1 sur 3 à Boucherville
4.0 sur 5 bulles 200 avis
Holiday Inn Express & Suites Sai...
N°1 sur 3 à Saint-Hyacinthe
4.5 sur 5 bulles 211 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N°14 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Handfield Et Spa? Partagez vos expériences!

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Handfield Et Spa

Établissement : Auberge Handfield Et Spa
Adresse : 555, Richelieu, Saint-Marc-sur-Richelieu, Québec J0L 2E0, Canada
Numéro de téléphone :
Lieu : Canada > Québec > Saint-Marc-sur-Richelieu
Commodités :
Bar/bar d'ambiance Choix de boissons Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Stationnement gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Marc-sur-Richelieu
Fourchette de prix (par nuit) : 153 $ - 191 $
Catégorie d'hôtel :3,5 étoile(s) — Auberge Handfield Et Spa 3.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Travelocity.ca et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Handfield Et Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page