Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (263)
Filtrer les avis
263 résultats
Note attribuée
138
90
21
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
138
90
21
8
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 263 avis
Avis écrit le 10 décembre 2018

La chambre était très propre et confortable. La nourriture au restaurant de l'auberge était excellente, sans oublier le service exceptionnel de tout le personnel de l'établissement. Il s'agit d'un endroit très chaleureux au bord de la rivière Richelieu. Je recommande !

Conseil sur la chambre : Très bel établissement et un service excellent !
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Véronick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoaubergehandfield, Responsable réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2018

Bonjour Madame Véronick,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes enchantés que votre visite à l'Auberge fut une réussite et soyez assuré que vos beaux commentaires seront partagés avec toute l'équipe.

Merci de nous avoir choisis pour votre destination.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2018

Avoir su j'aurais pris vu sur la rivière Richelieu. Nous avons souper là et c'était très bien. Le stationnement est grand et s'il y a beaucoup de personnes, attendez vous de marché une bonne distance.

Conseil sur la chambre : Je vous suggère de demandé d'avoir la vue sur la rivière.
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Alainski1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoaubergehandfield, Responsable réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et sachez que vos beaux commentaires seront partagés avec toute l'équipe.

Nous avons pris bonne note de votre commentaire au sujet du stationnement et nous vous remercions.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2018

Auberge avec un décor champêtre, Le personnel courtois et professionnel,La nourriture savoureuse avec des produits local. Le brunch du dimanche excellent très varié mais certain mets tièdes (oeufs brouillés) (sauce aux champignons) , manque de chaleur. La chambre spacieuse propre et confortable agréable. Endroit calme et zen.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, saxodo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoaubergehandfield, Responsable réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes enchantés que votre expérience à l'Auberge fut une réussite et soyez assuré que vos bons commentaires seront partagés avec toute l'équipe.

Permettez-nous de vous informer que nous avons pris bonne note au sujet des mets tièdes et nous vous en remercions. Ce sera certainement un sujet à discussion, toujours dans l'optique d'améliorer la qualité de notre produit.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Sincèrement,

Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2018

Nous avons passé une nuit `l'Auberge et avons souper (4 services) et déjeûner (buffet).
Excellente nourriture et service très professionnel. Nous sommes allés une journée au SPA et avons profité mon épouse et moi de chacun 2 soins. Excellent. Le personnel est très intentionné. Tout a passé trop vite.

Conseil sur la chambre : Les chambres ayant vue sur le Richelieu.
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Propreté
    • Service
Merci, michelretraite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Odyssey828359, Responsable réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2018

Bonjour Monsieur Michel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes enchantés que votre séjour à l'Auberge fut une réussite et soyez assuré que vos commentaires élogieux seront partagés avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2018 par mobile

Superbe auberge, le personnel est professionnel et courtois. Notre chambre était très confortable. Nous y retournerons c'est assuré..Nous avions une tres belle vue sur le richelieu. C'est très propre.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Maryse C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine L, Responsable réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2018

Bonjour Madame Maryse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de lire que toutes vos attentes furent comblées lors de votre séjour à l'Auberge et sachez que vos beaux commentaires seront partagés avec toute l'équipe.

Merci de nous avoir choisis pour votre escapade.

Sincèrement,

Christine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis