Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
flyingdutch101
Québec, Canada

Ambiance chaleureuse, décor unique et le Richelieu… magnifique! 🤩

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 juin 2024par mobile
Quel décor! Une ambiance chaleureuse, un site magnifique et que dire du personnel! Quelle équipe accueillante, des gens de cœur! Malgré un week-end de pluie, nous avons trouvé en cet endroit paix et réconfort. Je recommande fortement la vue sur le Richelieu
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réception Handfield, Services aux clients/réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 juin 2024
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Auberge Handfield pour votre escapade et d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre visite!

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien passé et a été à la hauteur de vos attentes ainsi que ce qui l'a rendu mémorable, tout particulièrement le service reçu par les membres du personnel. Soyez assuré que votre commentaire élogieux sera partagé avec tous les membres de l'équipe et sera grandement apprécié!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt!

Cordialement,

Juliette
Réception
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
  • Vio.com
  • Prestigia.com
3.0 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • eDreams
  • Vio.com
  • Expedia.com
0.5 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre Rive Gauche Signature Plus
185 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    185 C$
9.0 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
115 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    115 C$
9.1 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
110 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    110 C$
  • Agoda.com
    110 C$
  • Vio.com
    110 C$
14.8 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
139 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    139 C$
17.9 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
One Key : gagnez des récompenses
  • Sheraton.com
  • ZenHotels.com
    221 C$
  • Booking.com
18.1 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • HIExpress.com
    155 C$
  • Hotels.com
18.9 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
109 C$
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    109 C$
19.0 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    139 C$
  • Booking.com
20.2 km depuis Auberge Handfield Et Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Saint-Marc-sur-Richelieu
Avis (503)
Filtrer les avis
503 résultats
Note attribuée
288
148
42
16
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
288
148
42
16
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 503 avis
Avis écrit le 4 juin 2024

Bel endroit super tranquille et très bien situer . Chambre rénovée bien propre. Balcon sur la marina, très agréable. Personnel courtois. Salle a manger; bel ambiance, maitre d'hôtel sympathique, repas excellent ! Nous avons réserver un autre séjour !

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Manon H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réception Handfield, Services aux clients/réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2024

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Auberge Handfield pour votre escapade et d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre visite!

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien passé et a été à la hauteur de vos attentes ainsi que ce qui l'a rendu mémorable. Soyez assurée que votre commentaire élogieux sera partagé avec tous les membres de l'équipe et sera grandement apprécié!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt!

Cordialement,

Juliette
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2024

Très bien ,un peu vieillot, bien situé avec balcon sur la marina .La table est excellente ,la gentillesse du personnel .Ce que j’ai moins aimé ,on laisse la climatisation fonctionner toute la nuit dans la chambre inoccupée à côté de la nôtre et elle est bruyante et les oreillers sont dures ,mais c’est un excellent choix et j’y retournerai

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mobile23969548668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réception Handfield, Services aux clients/réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2024

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'Auberge Handfield pour votre séjour!

Nous sommes ravis de constater qu’il fut à la hauteur de vos attentes et que nos chambres avec vue rivière et balcon privé ont su vous plaire et que l’amabilité du personnel ait su se démarquer auprès de vous. Soyez assuré que votre beau commentaire sera partagé auprès de tous les membres de l'équipe de l'Auberge Handfield!

Sachez que votre observation en lien avec la climatisation sera partagée avec les membres de la Direction, toujours dans l’optique d’améliorer nos services.


Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,


Cordialement,

Juliette
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2024

Tout est très bien et très propre. Les déjeuner sont très bons

Recommandation :
Ça fait 3 fois que nous y allons et à chaque fois on arrive et on ne peut pas charger notre voiture électrique car il y a déjà une voiture.
Je crois qu'une 2e borne de recharge serait appréciée.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Freedom29856320139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réception Handfield, Services aux clients/réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2024

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'Auberge Handfield pour votre séjour!

Nous sommes ravis de constater qu’il fut à la hauteur de vos attentes et que la propreté des lieux ainsi que nos petits déjeuners champêtres aient su se démarquer auprès de vous. Soyez assuré que votre beau commentaire sera partagé auprès de tous les membres de l'équipe de l'Auberge Handfield!

Concernant la borne de recharge, soyez assuré que votre observation sera partagée avec les membres de la Direction, car nous en convenons qu’une deuxième borne serait pratique dû au nombre croissant de véhicules électriques.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,


Cordialement,


Juliette
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2024

Si vous avez envie de vous détendre, je recommande fortement cet endroit ! Le spa face à la marina est très agréable, les chambres sont propres et l'endroit vraiment accueillant. Le seul bémol est que la chambre était coté route et c'est dommage de se faire réveiller par le bruit des voitures quand la raison pour laquelle nous venions était d'entendre seulement le chant des oiseaux! Merci à Chloé pour son accueil.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Pia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réception Handfield, Services aux clients/réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2024

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'Auberge Handfield pour votre séjour!

Nous sommes ravis de constater qu’il fut à la hauteur de vos attentes et que nos installations ainsi que la propreté des lieux ont su se démarquer auprès de vous. Soyez assuré que votre beau commentaire sera partagé auprès de tous les membres de l'équipe de l'Auberge Handfield, tout particulièrement à Chloé!

Nous vous invitons à communiquer avec nous pour votre prochain séjour, il nous fera plaisir de vous réserver une chambre avec vue sur la rivière Richelieu et balcon privé, et ce, avec une légère différence de prix.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,


Cordialement,

Juliette
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2024

Très belle expérience dans cette magnifique auberge. Un gros PLUS pour l’excellente table ! Bravo à toute l’équipe qui nous a permis de passer un séjour mémorable. Les chambres du côté rivière avec vue sur la marina sont très bien équipées et la propreté de rigueur. Nous recommandons sans hésitation.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, dianepU3071AI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réception Handfield, Services aux clients/réception de Auberge Handfield Et Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2024

Bonjour,

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience parmi nous.
Sachez que vos bons commentaires seront partagés avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
Chloé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis