“Très bonne pioche”

Auberge Restaurant Les Ancêtres
Catégorie de prix : 22 C$ - 45 C$
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Face à la Chute Montmorency, à l’entrée de l’Ile d’Orléans, une auberge restaurant champêtre à 15 minutes du Vieux- Québec. Au gré de séduisants couchers de soleil, sur la terrasse panoramique, dans la verrière ou dans l’intimité de la maison tricentenaire, découvrez Les Ancêtres Auberge & Restaurant au chic rustique. Fine cuisine du terroir inspirée ou cuisine traditionnelle, la volupté vous gagne dans ce décor inusité. Une auberge au confort intimiste où innovation côtoie tradition. Espace nature au charme convivial. Bienvenue!
Avis écrit : 3 juin 2022

Cadre merveilleux…. Repas très goûteux ….. service impeccable ……..what else Le restaurant est à proximité de l’entrée sur l’île

Date de la visite : juin 2022
Merci, Fabian D

Avis écrit : 11 octobre 2021 par mobile

tres belle endroit , tres belle arrive a l'auberge nous avons ete recu de facons tres correct et avec courtoisie , nous avions la suite 8 avec terrasse et vue sur le pont , tres bien et comfortable , tout y est comme dans un hotel , le restaurent est tres bien , menu au prix raisonnble pour table servi , carte des vins petite mais complete avec des prix honnete , mon cout de coeur est lempetit dejeuner maison servi dans un panier par une dame tres gentille .
nous y retournerons pour lamterrasse exterieur qui est exceptionel

Date de la visite : octobre 2021
Merci, fredericvoyage
Avis écrit : 8 octobre 2021

Première visite à l'île d'Orléans, et l'expérience s'est déroulée chez les Ancêtres - Auberge et Restaurant. Le tout fût une expérience extra convivial et ce , sous toutes ses formes, de par le service de l'équipe, la chaleur de l'endroit, et la nourriture exquise ! Merci pour tout.

Date de la visite : octobre 2021
Merci, Pioneer726703
Avis écrit : 2 octobre 2021

Pendant plusieurs semaines nous avions essayé d'obtenir des réservations pour cet endroit.Considérant qu'il n'y a que 8 chambres, il fut difficile d'avoir une chambre disponible.Finalement le 21 septembre dernier nous avons réservé la chambre Marie-Paule et Azarias.
Tout d'abord,il faut mentionner la beauté du site et l'accueil chaleureux de la propriétaire.Notre chambre avait une vue sur le fleuve, un magnifique décor et comportait tous les éléments qui se retrouvent habituellement dans un grand Hôtel.
Nous avons également choisi de demeurer sur place pour le souper.Aucun regret à cet effet.Notre table était située à la terrasse recouverte et chauffée, et offrant encore une vue superbe sur le fleuve ainsi que sur l'autre rive du St-Laurent.Excellents choix au menu.Tout était vraiment délicieux!De plus, le service était impeccable
On y retourne sûrement.
Seul bémol: l'heure d'arrivée n'est qu'à 16 heures et le départ à 10 heures.

Date de la visite : septembre 2021
Merci, Claude G
Avis écrit : 13 août 2021 par mobile

Expérience culinaire totalement exceptionnelle ! Divinement bon du début à la fin, service tout à fait WoW!!!
Vue, service et goût.. à refaire n’importe quand!

Date de la visite : août 2021
1  Merci, CaroleG1648

Les voyageurs ayant consulté Auberge Restaurant Les Ancêtres ont aussi consulté

Saint-Pierre-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans
Sainte-Petronille, Île d'Orléans

Saint-Pierre-de-l'Île-d'Orléans, Île d'Orléans

Vous connaissez Auberge Restaurant Les Ancêtres? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page