Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez maintenant ! Cet hôtel affiche bientôt complet.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Travel53747593170

Un bel endroit et un personnel chaleureux

Avis sur Le Montagnard
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 janv. 2024
Nous avions une suite dans le cadre d’un forfait incluant un coucher , un massage, une bouteille de vin et un déjeuner.
Agathe a l’accueil était fort accueillante et a l’écoute de nos besoins.
La suite était propre et confortable. Par contre elle est située proche de l’accueil. Heureusement, ce ne fut pas trop bruyant. Le bain était grand mais la douche petite. Le lit et les oreillers étaient très confortables. Dans l’ensemble la chambre nous satisfaisait, hormis la cafetière que nous avons réalisé ne fonctionnait pas, lors du déjeuner.
La massothérapeute s’est présentée à notre suite à l’heure. Le petit resto est très convivial. Cocktail et plat principal étaient délicieux . Je recommande définitivement la tagliatelles avec bœuf braisé et pâtes fraîches. Le service était légèrement lent mais le serveur en était conscient et nous a offert le café gratuit .
Le déjeuner est composé d’aliments qui ont été mis dans la chambre depuis notre arrivée. Un petit toster permettait de réchauffer des croissants (fruits, fromage, yogourts, céréales, jus de fruits.
Nous y retournerions dans hésiter. Nous ne sommes pas allés au spa.
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maxime Désourdy, Propriétaire de Le Montagnard, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 janv. 2024
Merci pour ce merveilleux commentaires. Nous tenons compte de vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir prochainement !
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
145 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    145 C$
  • Vio.com
    145 C$
  • Agoda.com
    145 C$
0.1 km depuis Le Montagnard
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
165 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    165 C$
  • Expedia.com
    165 C$
  • Vio.com
    165 C$
2.1 km depuis Le Montagnard
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
165 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    165 C$
  • Vio.com
  • eDreams
2.1 km depuis Le Montagnard
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Vista
Booking.com
130 C$
  • Vio.com
  • eDreams
    130 C$
  • ZenHotels.com
5.0 km depuis Le Montagnard
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
0.7 km depuis Le Montagnard
Stationnement gratuit
Piscine
une des 3 chambres
eDreams
    2.1 km depuis Le Montagnard
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Pink rooom of the Hillside Chalet
    Booking.com
    • Priceline
    • eDreams
    • Lol.travel
    2.3 km depuis Le Montagnard
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Hotels.com
    One Key : gagnez des récompenses
    • Vio.com
    • Expedia.com
    • ZenHotels.com
    1.4 km depuis Le Montagnard
    L'Accueil
    Hotels.com
    172 C$
    One Key : gagnez des récompenses
    • Vio.com
    • ZenHotels.com
    • eDreams
    0.0 km depuis Le Montagnard
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Booking.com
    258 C$
    • Hotels.com
      180 C$
    • Agoda.com
      168 C$
    • Expedia.com
      180 C$
    10.1 km depuis Le Montagnard
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Voir d'autres hôtels à Sutton
    Avis (99)
    Filtrer les avis
    99 résultats
    Note attribuée
    40
    22
    17
    13
    7
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Note attribuée
    40
    22
    17
    13
    7
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    2 - 7 de 99 avis
    Avis écrit le 5 juillet 2023

    Auberge qui ne répond pas aux attentes. Nos condos etaient humides et sentaient fort la fumée. Nous avons eu des problèmes d’humidité. Les déshumficateurs fonctionnaient malmet étaient sales et plein de moissisures. Les BBQ sont usés à la cordes et dansgeureux. Dans notre chambre, le lit était défoncé et la lampe brisée. Je recommande de passer votre chemin et trouver un endoit plus sain et de meilleures qualités. Excessivement déçu. Les propriétaires devriaint avoir honte de leur établissement.

    Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Companion08545118389
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 22 juillet 2021 par mobile

    Très déçue , du reporter le chalet à cause de la covid on n avait le tour des vignobles , bouteille de mousseux ,déjeuner inclus, on remet la date pour nous dire qu on n'a juste un crédit et plus rien de comprit 1500$ pour chalet 2 jours sérieusement je trouve ça très spécial donc finalement on va ailleurs. Ils ont perdu des clients et qui sait qu on n aurais peut être relouer l année suivante.

    Date du séjour : juillet 2021
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, plumette84
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 6 juillet 2020

    Très bel accueil, directives de la COVID respectées, chambre très propre, près des vignobles et de très beaux sentiers. Possibilité de se faire un BBQ. Piscine et spa disponible. Personnel courtois. On y retourne.

    Date du séjour : juillet 2020
    Merci, Navigator05287333108
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Pierre Thérien, Propriétaire de Le Montagnard, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2020

    Merci beaucoup pour ces excellents commentaires ...j'en fais part à toute l'équipe!

    Pierre (proprio)

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 1 août 2019

    Studio no. 7 genre semi sous-sol, humide et odeur de moisissure. Piscine qui était glaçée et spa trop chaud ! Bar fermé aussi ! On ne savait pas que lundi et mardi c'est leur week-end à Sutton ! Alors beaucoup de restos et commerces fermés ! On a payé pour 3 nuits et on est parti après 2 nuits ! Insoutenable l'humidité et lit non confortable. Pas question de nous rembourser la 3ème nuit ! Pourtant ils étaient fautifs avec leur publicité sur facebook disant que leur piscine était chauffée ! Vraiment décevant !

    Date du séjour : juillet 2019
    Merci, dodolam
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 21 juin 2019

    Nous avons passé un we en amoureux la fin de semaine de la fête des pères acceuil très chaleureux chambre impeccable service excellent Sophie à la réception est avenante et donne de bons conseils sur les endroits à visiter dans ce magnifique coin de pays chaleureux nous allons y retourner c est certain la piscine et le spa n'était pas fonctionnelles lors de notre séjour mais ça ne nous a pas empêcher de vivre un très bon moment Allez y vous ne le regretterez pas

    Date du séjour : juin 2019
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
      • Literie
      • Service
    Merci, Claire A
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Afficher plus d'avis