louloulou64
Montréal, Canada

Confortable et propre!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 août 2024
Quel beau séjour à cet hôtel! Personnel souriant et accueillant durant tout notre séjour de 3 jours. Nous avons adoré notre chambre, bien organisée, bien insonorisée et super propre! Nous le recommanderons et y retournerons sûrement!
Merci!
      3.5 km depuis Le Pleasant Hôtel & Café
      0.0 km depuis Le Pleasant Hôtel & Café
      Voir d'autres hôtels à Sutton
      Avis écrit le 1 août 2024

Quel endroit magnifique. Chambre d'une propreté irréprochable et très confortable. Excellent petit déjeuner. Personnel courtois et d'une très grande gentillesse. Voit à tous les petits détails afin de rendre notre séjour inoubliable. Près de tous les services et des commerces. Avons passé un excellent séjour et nous recommandons fortement cet hôtel.

Merci, flocondeneige123
      Avis écrit le 31 juillet 2024

Nous avons passé quelques jours au Pleasant Hôtel & Café et, comme l'an dernier, ce fut un séjour très agréable !
      Le personnel est courtois et au service des clients, de bons conseils pour les choix d'activités dans la région, aussi !
      Notre chambre était parfaite, que ce soit au niveau de la literie, de la disposition des lieux ou de la salle de bain (spacieuse !).
      Notre seul regret aura été de ne pas goûter à leurs excellents petits-déjeuners, ce sera pour la prochaine fois !

Merci, Curious51465968242
      Avis écrit le 30 juillet 2024

Nous adorons ce petit hôtel. Sutton est une petite belle ville avec quelques bons restaurants. Nous avons profité notre chambre qui serait très salle et fonctionnel. Nous souhaitons retourner!

Le petit déjeuner au café était excellent, aussi. Il n y a pas de raison de partir pour le petit déjeuner.

Conseil sur la chambre : Les chambres au troisième étage sont plus grand, avec un lit et des lits de repos. Le climatiseur était excellent. Très salle.
      Merci, Adventure45964211019
      Avis écrit le 29 juillet 2024

Le Pleasant, un hôtel impeccable, chaleureux, très très propre, des proprios attentionnés. Nous avons adoré ! La terrasse, un peu en retrait de la rue Principale, est très agréable pour prendre une pause, un verre, un goûter. On y retournera !!

Merci, Lili C
      Avis écrit le 17 juillet 2024

L'accueil est chaleureux et le personnel attentif à nos besoins. La chambre est moderne et confortable, climatisée et bien éclairée. Le café est accueillant, le déjeuner copieux et délicieux et le service hors pair. Le stationnement est apprécié.

Conseil sur la chambre : L'hôtel est très bien situé. Endroit paisible.
      Merci, Sightsee47701825472