Go59942269475

Un beau coup de coeur !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Nous y retournerons très vite ! l'accueil, le lieu, la chambre, le resto étaient parfait. Le village vaut la peine d'être visité. Les petites boutiques sont diversifiées et accueilantes. Le repas du matin au café fût une surprise car rien de l'ordinaire. Nous étions tous très satisfaits.
Date du séjour : janvier 2025
Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a une semaine
Merci infiniment! Vos mots d'encouragement sont très appréciés. Nous sommes ravis que votre séjour et votre expérience avec nous aient été mémorables. Nous croyons sincèrement que chaque détail est important. De l'accueil aux plats servis au petit-déjeuner. Votre satisfaction est notre satisfaction et nous avons hâte de vous revoir avec nous a l'hôtel et à Sutton pour un autre séjour incroyable!
0.2 km depuis Le Pleasant Hôtel & Café
    so pretty
    14.9 km depuis Le Pleasant Hôtel & Café
    Voir d'autres hôtels à Sutton
    Avis écrit le 13 janvier 2025

Très bel hôtel , bien placé
    Une très belle chambre , j ai beaucoup aimé
    Et la literie est très confortable
    Juste un petit détail la lumière du jour passe à travers les persiennes
    Un personnel à l écoute qui m a proposé un masque pour la nuit ..

Date du séjour : janvier 2025
    Type de voyage : Voyage en solo
    Merci, Sylvie L
    Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a une semaine

Merci de partager votre expérience avec nous! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de votre séjour avec nous à l'hôtel. Chaque détail est important pour nous et nous prenons en compte chaque commentaire pour garantir un séjour agréable et confortable à tous les clients. Merci surtout pour le commentaire sur nos persiennes. Nous examinerons comment nous pouvons améliorer l'expérience de chacun dans chacune de nos chambres. À la prochaine!

Avis écrit le 9 décembre 2024

Des hôtes bienveillants joyeux et accommodanrs. Très bon esprit d'équipe. Beaucoup d'infos pertinentes pour circuler et bons restaurants. Lahambre est très confortable et petit salon agréable. Petit déjeuner différent exquis.
    Je recommande fortement l'expérience

Date du séjour : novembre 2024
    Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, Monjque W
    Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2024

Merci pour votre avis généreux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous à l'hôtel. Notre équipe est heureuse de toujours s'assurer que nos clients profitent au maximum de leur séjour avec nous. De la propreté des chambres aux plats bien pensés qui vous sont servis au petit déjeuner, nous avons pensé a tout pour rendre votre séjour chaleureux et unique. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement à l'hôtel!

Avis écrit le 21 octobre 2024

Nous avons eu la chance de découvrir ce petit hôtel de charme, logé dans une magnifique maison plus que centenaire, en plein festival des couleurs! L’expérience s’est avérée parfaite en tous points: accueil chaleureux et service impeccable, chambre spacieuse et confortable combinant la chaleur du bois et la sobriété d’une décoration moderne. Et que dire du déjeuner copieux et délicieux comportant une présentation raffinée de divers produit locaux. Un pur délice et une mention spéciale pour leur café filtre savoureux!
    Il va sans dire que nous recommandons sans hésiter un séjour dans cet hôtel.
    Diane et Tim

• Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, diane l
    Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2024

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel et que vous ayez pu en profiter au maximum! Vous êtes arrivés à un moment idéal pour profiter des sites touristique de Sutton et du reste de la région depuis le confort de chez nous. Tout a été bien pensé pour que vous profitez pleinement de votre séjour, depuis les chambres et les plat servis le matin. Nous vous attendons pour votre prochaine séjour!

Avis écrit le 8 octobre 2024

Hôtel magnifique et très bien situé 👍 L'accueil très chaleureux avec des magnifiques sourires 😊 Café vraiment plaisant et les déjeuners signature sont excellents en plus d'une belle présentation tout en étant gastronomique 😋 Superbe comme endroit , très propre avec un personnel sympathique. Décoration Victorienne Wow!♥️ Un havre de paix. Au plaisir d'y retourner à nouveau 😭 Bravo pour tout 👏 Que du bonheur bonheur cette fin de semaine pour nous deux 🙂🙂

Merci, Jacqueline D

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre week-end avec nous! Du design des chambre aux plat servis au café, tout a été pensé pour que le séjour de chacun soit unique et une occasion de se détendre. Comme on dit, le diable est dans les détails et nous apprécions grandement tous vos commentaires.

Avis écrit le 8 octobre 2024

Pour une 9ième année consécutive, au plus beau des couleurs à l'automne, nous avons célébré notre anniversaire de mariage au Pleasant. L'expérience a encore une fois été exceptionnelle et en tout point parfaite! La chambre était super agréable et invitante, le savoureux déjeuner d'une qualité et d'une exécution sans faille, sans parler du service qui était à la fois raffiné et sympathique. Le moment fut tellement inoubliable que pour tenter de prolonger l'expérience, nous avons acheté l'un de leur confortable peignoir. Inutile de dire que nous avons déjà réservé notre séjour pour l'an prochain.

• Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Climber824666

Nous sommes honorés de jouer un rôle dans un événement aussi spécial dans votre vie. Vos commentaires et votre appréciation sont encourageants et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience merveilleuse!