Patricia M

Tout est A1

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 janv. 2025
Service dès plus personnalisé. Très propre. Excellent petit déjeuner. Chambre confortable et très bien situé. De la réservation à notre départ, tout a été parfait. Le personnel est d'une gentillesse remarquable. Nous y retournerons assurément.
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 5 semaines
Merci! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter au maximum de votre temps avec nous. La perfection est difficile à atteindre mais nous nous efforçons d'offrir le meilleur à nos clients. L'hospitalité est plus qu'un travail, c'est une question de connexion humaine et notre équipe s'efforce de faire en sorte que chaque séjour soit mémorable. Nous espérons vous revoir bientôt!
0.2 km depuis Le Pleasant Hôtel & Café
      0.2 km depuis Le Pleasant Hôtel & Café
        3.5 km depuis Le Pleasant Hôtel & Café
        Voir d'autres hôtels à Sutton
        Avis écrit le 20 janvier 2025

Nous y retournerons très vite ! l'accueil, le lieu, la chambre, le resto étaient parfait. Le village vaut la peine d'être visité. Les petites boutiques sont diversifiées et accueilantes. Le repas du matin au café fût une surprise car rien de l'ordinaire. Nous étions tous très satisfaits.

Merci, Go59942269475
        Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines

Merci infiniment! Vos mots d'encouragement sont très appréciés. Nous sommes ravis que votre séjour et votre expérience avec nous aient été mémorables. Nous croyons sincèrement que chaque détail est important. De l'accueil aux plats servis au petit-déjeuner. Votre satisfaction est notre satisfaction et nous avons hâte de vous revoir avec nous a l'hôtel et à Sutton pour un autre séjour incroyable!

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
        Avis écrit le 13 janvier 2025

Très bel hôtel , bien placé
        Une très belle chambre , j ai beaucoup aimé
        Et la literie est très confortable
        Juste un petit détail la lumière du jour passe à travers les persiennes
        Un personnel à l écoute qui m a proposé un masque pour la nuit ..

Type de voyage : Voyage en solo
        Merci, Sylvie L

Merci de partager votre expérience avec nous! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de votre séjour avec nous à l'hôtel. Chaque détail est important pour nous et nous prenons en compte chaque commentaire pour garantir un séjour agréable et confortable à tous les clients. Merci surtout pour le commentaire sur nos persiennes. Nous examinerons comment nous pouvons améliorer l'expérience de chacun dans chacune de nos chambres. À la prochaine!

Avis écrit le 9 décembre 2024

Des hôtes bienveillants joyeux et accommodanrs. Très bon esprit d'équipe. Beaucoup d'infos pertinentes pour circuler et bons restaurants. Lahambre est très confortable et petit salon agréable. Petit déjeuner différent exquis.
        Je recommande fortement l'expérience

Date du séjour : novembre 2024
        Type de voyage : Voyage entre amis
        Merci, Monjque W
        Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2024

Merci pour votre avis généreux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous à l'hôtel. Notre équipe est heureuse de toujours s'assurer que nos clients profitent au maximum de leur séjour avec nous. De la propreté des chambres aux plats bien pensés qui vous sont servis au petit déjeuner, nous avons pensé a tout pour rendre votre séjour chaleureux et unique. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement à l'hôtel!

Avis écrit le 21 octobre 2024

Nous avons eu la chance de découvrir ce petit hôtel de charme, logé dans une magnifique maison plus que centenaire, en plein festival des couleurs! L’expérience s’est avérée parfaite en tous points: accueil chaleureux et service impeccable, chambre spacieuse et confortable combinant la chaleur du bois et la sobriété d’une décoration moderne. Et que dire du déjeuner copieux et délicieux comportant une présentation raffinée de divers produit locaux. Un pur délice et une mention spéciale pour leur café filtre savoureux!
        Il va sans dire que nous recommandons sans hésiter un séjour dans cet hôtel.
        Diane et Tim

Date du séjour : octobre 2024
        • Type de voyage : Voyage en couple
        Merci, diane l
        Samuel Lemay, Owner de Le Pleasant Hôtel & Café, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2024

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel et que vous ayez pu en profiter au maximum! Vous êtes arrivés à un moment idéal pour profiter des sites touristique de Sutton et du reste de la région depuis le confort de chez nous. Tout a été bien pensé pour que vous profitez pleinement de votre séjour, depuis les chambres et les plat servis le matin. Nous vous attendons pour votre prochaine séjour!

Avis écrit le 8 octobre 2024

Hôtel magnifique et très bien situé 👍 L'accueil très chaleureux avec des magnifiques sourires 😊 Café vraiment plaisant et les déjeuners signature sont excellents en plus d'une belle présentation tout en étant gastronomique 😋 Superbe comme endroit , très propre avec un personnel sympathique. Décoration Victorienne Wow!♥️ Un havre de paix. Au plaisir d'y retourner à nouveau 😭 Bravo pour tout 👏 Que du bonheur bonheur cette fin de semaine pour nous deux 🙂🙂

Date du séjour : octobre 2024
        Merci, Jacqueline D

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre week-end avec nous! Du design des chambre aux plat servis au café, tout a été pensé pour que le séjour de chacun soit unique et une occasion de se détendre. Comme on dit, le diable est dans les détails et nous apprécions grandement tous vos commentaires.