A notre arrivée les lieux semblait très bien. La prise de possession du chalet s’est fait facilement et le chalet était très bien. Petit mais efficace (celui avec deux chambres, 4 personnes couchées). La cuisinette manquait de quelques articles (deux fourchettes et couteaux manquant, ciseau manquant) mais pour le reste tout y était et lorsque mentionné on nous a fourni les articles manquants. Le chalet était très propre. Nous avions un chalet dos à la voie principale menant a l’accueil donc on entendait les voitures mais justement eux ne voyait pas dans notre chalet et une fois sur la galerie on ne les voyait pas. Entouré de boisé, on voyait le dos d’un autre chalet sans voir leur galerie ou les gens. Au moment de notre visite, c’était la grosse saison d’été donc très occupé et on ne s’est pas senti envahi. On se sentait assez seul sauf pour les échos de bruits de temps en temps de jeunes familles. La piscine est petit mais fait le travail, il y a des activités annoncés au chalet principal tu y vas si tu le souhaites. Nous sommes allés a deux activités apprécié de nos enfants. La mezzanine de notre chalet permettait aux ados se se refugier lorsque le besoin était. A refaire.
Note: a l’entrée des indications plus précises devraient annoncer l’emplacment du chalet d’accueil,