Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous sommes arrivés et il y a eu une panne de courant partout en Abitibi! J’ai demandé à l’employé qui a d’ailleurs été très gentil d’appeler la directrice de l’hôtel pour me confirmer que je serais remboursé car nous avions décidé d’aller à la ville la plus proche qui avait de l’électricité mais elle a refusé!! Inacceptable car j’ai un enfant de mois de 2 ans et je suis incapable de la nourrir!! Toutes la ville est fermée!! Impossible d’avoir de la bouffe ou autres même avec de l’argent en espèce! FY val d’or , Mircotel et spécialement la directrice de l’hôtel qui est inhumaine!!!!
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Service
Karine Roy, Directeur général de Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 juin 2023
Bonjour, Malheureusement la belle grande région de l’Abitibi-Témiscamingue au grand complet a subi une interruption de son service d’électricité, vendredi le 23 juin de 17 :00 à 18 :30, cette panne était imprévue et temporaire. Nous espérons que l’utilisation de nos services à l’hôtel avant et après cette courte interruption électrique ont répondu à vos attentes. Je suis désolé d’apprendre que notre offre alimentaire gratuite n’a pas répondu à vos besoins. En plus de notre dépanneur sur place, nous vous avons offert des items de notre petit déjeuner afin d’alimenter et faire patienter votre enfant. Le bien-être, la sécurité et le confort des nos clients restent notre priorité absolue. Prenez soin de vous, restez en sécurité !
**Les situations d’urgence peuvent survenir à tout moment et sans grand avertissement. Soyez prêt. Avec un peu de préparation, vous pouvez réagir rapidement pour vous aider et aider les autres. Apprenez quels sont les risques des villes et régions visités. Message du Gouvernement du Canada.
très bon service. hotel très propre beaucoup de commoditè je le recommande vivement près de tout, personnel acceuillant chambre très propre petit dejeuner complet et variè beaucoup de stationnement et surtout une belle clientelle.
Date du séjour : mai 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Ce commerce (ou bien l'un de ses partenaires de collecte d'avis) a recours à des outils fournis par Tripadvisor pour encourager ses clients à publier des avis.
Poser une question à razouaou à propos de Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR
Merci, razouaou
Super bel endroit, propre et conviviale. Le personnel est dévoué et à l'écoute de nos besoins. Les chambres sont bien insonorisées et petit déjeuner sur place. Apportez votre maillot de bain, car il y'a une piscine avec glissade pour les enfants.
Date du séjour : mai 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Poser une question à SlvnMorin à propos de Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR
Merci, SlvnMorin
Bonne hôtel bon service très propre déjeuner c’est bon je recommande cette hôtel la chambre très propre la place et la piscine propre et sécuritaire bon service.rien à dire sur mon séjour à cette endroit
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Poser une question à rick1712 à propos de Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR
Merci, rick1712
Dans l'ensemble c'est super bien comme hôtel, parfait pour professionnel et famille. Accès à un Gym, piscine et spa avec des bonne plage horaire. L'ajout d'un banc de plus dans le gym ca serais parfait, présentement seulement un. Les oreiller sont un peu trop molle pour moi.
Date du séjour : février 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Poser une question à comptabilite2023 à propos de Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR
Merci, comptabilite2023
Tout était parfait comme à l’habitude, ont se sent comme chez sois, comparé aux autres hôtels, c’est celui où j’ai toujours hâte d’être arrivé et installer pour pouvoir profiter du moment et (bien sûr) de la piscine & jacuzzi !!!
Date du séjour : septembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Poser une question à sidl12022 à propos de Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR
Merci, sidl12022