alain d
Boucherville, Canada

Hôtel moderne, propre et très bien situé

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 juill. 2023
L'Hôtel est bien situé, le personnel attentif, les chambres confortable et très propre, le déjeuner est bon, mais pourrait être amélioré, il y a des restaurants à proximité. Le restaurant Baton Rouge est a distance de marche.
Date du séjour : juillet 2023
    3.4 km depuis Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR
    2.5 km depuis Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR
    Voir d'autres hôtels à Val-d'Or
    Avis écrit le 4 juillet 2023

tout est parfait. Un personnel qui fait tout pour que votre séjour se passe bien. La piscine et le spa très bien entretenues. Les petits déjeuner sont servi par deux personnes toujours souriantes et efficaces. Le personnel à l'accueil fait tout pour rendre votre séjour agréable. Nous y avons séjourné 3 mois.

Date du séjour : avril 2023
    Merci, linalav0ie
    Avis écrit le 4 juillet 2023

Le personnel est courtois, très accommodant et accueillant. La piscine le spa et la glissade d’eau sont parfaits pour un séjour en famille.

On offre même des plats préparés à cuire sur place au micro-ondes. Un must pour ceux qui veulent voyager sans se ruiner.

Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, nancyd33712023
    Avis écrit le 23 juin 2023

Nous sommes arrivés et il y a eu une panne de courant partout en Abitibi! J’ai demandé à l’employé qui a d’ailleurs été très gentil d’appeler la directrice de l’hôtel pour me confirmer que je serais remboursé car nous avions décidé d’aller à la ville la plus proche qui avait de l’électricité mais elle a refusé!! Inacceptable car j’ai un enfant de mois de 2 ans et je suis incapable de la nourrir!! Toutes la ville est fermée!! Impossible d’avoir de la bouffe ou autres même avec de l’argent en espèce! FY val d’or , Mircotel et spécialement la directrice de l’hôtel qui est inhumaine!!!!

Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Dominic F
    Karine Roy, Directeur général de Microtel Inn & Suites by Wyndham Val-D OR, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2023

Bonjour,
    Malheureusement la belle grande région de l’Abitibi-Témiscamingue au grand complet a subi une interruption de son service d’électricité, vendredi le 23 juin de 17 :00 à 18 :30, cette panne était imprévue et temporaire.
    Nous espérons que l’utilisation de nos services à l’hôtel avant et après cette courte interruption électrique ont répondu à vos attentes.
    Je suis désolé d’apprendre que notre offre alimentaire gratuite n’a pas répondu à vos besoins. En plus de notre dépanneur sur place, nous vous avons offert des items de notre petit déjeuner afin d’alimenter et faire patienter votre enfant.
    Le bien-être, la sécurité et le confort des nos clients restent notre priorité absolue.
    Prenez soin de vous, restez en sécurité !

**Les situations d’urgence peuvent survenir à tout moment et sans grand avertissement. Soyez prêt. Avec un peu de préparation, vous pouvez réagir rapidement pour vous aider et aider les autres. Apprenez quels sont les risques des villes et régions visités. Message du Gouvernement du Canada.

Avis écrit le 29 mai 2023

très bon service.
    hotel très propre beaucoup de commoditè je le recommande vivement près de tout, personnel acceuillant chambre très propre petit dejeuner complet et variè beaucoup de stationnement et surtout une belle clientelle.

Date du séjour : mai 2023
    Merci, razouaou
    Avis écrit le 15 mai 2023

Super bel endroit, propre et conviviale. Le personnel est dévoué et à l'écoute de nos besoins. Les chambres sont bien insonorisées et petit déjeuner sur place. Apportez votre maillot de bain, car il y'a une piscine avec glissade pour les enfants.

Date du séjour : mai 2023
    Merci, SlvnMorin