Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Patrice Mc Mullen
L'Assomption, Canada

Un bon sejour

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 nov. 2021par mobile
Très bel hôtel la chambre est confortable avec micro onde et frigidaire dans la chambre il y a le petit déjeuner de compris le matin le personnel est très accueillant le seul hic qui ne semble pas de leur ressort les portes de chambre ne se débarrai pas il fallait la réceptionniste à chaque fois pour rentrer dans nos chambre
Date du séjour : novembre 2021
Conseil sur la chambre : Parking gratuit et plusieurs restaurant autour Tim Hortons dépanneur 24 heures il est prêts de...
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
224 C$
  • Hotels.com
  • Wyndham
    224 C$
  • Booking.com
0.6 km depuis Comfort Inn Val D'Or
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
229 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Tripadvisor
    229 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
0.7 km depuis Comfort Inn Val D'Or
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
195 C$
180 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    180 C$
1.9 km depuis Comfort Inn Val D'Or
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
122 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    122 C$
  • Priceline
3.5 km depuis Comfort Inn Val D'Or
122 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    122 C$
3.1 km depuis Comfort Inn Val D'Or
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    227 C$
  • Expedia.com
    244 C$
0.7 km depuis Comfort Inn Val D'Or
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre régulière 2 lits Queen, vue entrée
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    199 C$
  • Priceline
4.9 km depuis Comfort Inn Val D'Or
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
    1.5 km depuis Comfort Inn Val D'Or
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Belvedere , torre di trenta metri sopra Valdor
    One Key : gagnez des récompenses
    • eDreams
    • Expedia.com
    3.3 km depuis Comfort Inn Val D'Or
    Restaurant
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
    • Agoda.com
    12.5 km depuis Comfort Inn Val D'Or
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Voir d'autres hôtels à Val-d'Or
    Avis (104)
    Filtrer les avis
    104 résultats
    Note attribuée
    27
    33
    23
    11
    10
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Note attribuée
    27
    33
    23
    11
    10
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    5 - 10 de 104 avis
    Avis écrit le 30 décembre 2020 par mobile

    Tout d abord je dois saluer la courtoisie et la gentillesse de la réceptionniste, nous avons même pris le temps dcun brin de jasette🙂 pour ce qui est de la chambre le lit était douillet et confortable seul petit bemol le ménage il y avait des cheveux dans la douche mais cela ne m a empêcher de me laver 😉 bref un bon séjour

    Date du séjour : décembre 2020
    Type de voyage : Voyage d'affaires
    1  Merci, 230christophel
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Mona Lévesque, General Manager de Comfort Inn Val D'Or, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2021

    Nous vous remercions d'avoir séjourné au Comfort Inn lors de votre récent passage à Val-d'Or et aussi d'avoir pris le temps de mettre vos commentaire sur trip Advisor. Ceux-ci sont très important pour nous.

    Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le service et votre séjour en général. En ce qui concerne les cheveux, nous sommes vraiment désolé pour cet incident et si jamais ceci se reproduit, n'hésitez pas à téléphoner la réception pour nous en faire part afin que nous puissions régler le tout rapidement.

    Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Val-d'Or.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 1 octobre 2019

    un peu trop cher rapport qualité prix. C'est un hôtel qui devrait coûté environ 100,00 gros max par nuit. Il y a le microtel pas très loin qui coûte moins cher et beaucoup plus à jour avec salle d'entrainement en plus.

    Date du séjour : septembre 2019
    • Type de voyage : Voyage d'affaires
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, JacquesM1034
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Mona L, Manager de Comfort Inn Val D'Or, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2019

    Merci de vos commentaires,

    Nous sommes désolé de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

    Bien à vous,

    Gilles Laroche, Supervieur

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 1 octobre 2019

    Après une journée de route à travers le nord de l’Ontario, nous cherchions un endroit bien situé et à proximité de restaurants . L’accueil a été chaleureux à la réception et lors du déjeuner le lendemain.

    Date du séjour : septembre 2019
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, Mireille S
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Mona L, Manager de Comfort Inn Val D'Or, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2019

    Merci de vos commentaires,

    Nous sommes heureux que votre séjour vous ais plus.

    Nous espèront pouvoir vous acceuillir encore bientôt.

    Bien à vous,

    Gilles Laroche, Superviseur

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 28 juillet 2019

    Tres bon acceuil a la réception, personnel tres courtois. Mais le soir l'es corridors se transforment en champp de course pour enfants. kes portent claquent. On crie bref tres bruyant jusqu'a tard dans la soirée. Pas de buffet chaud le 2e matin

    Date du séjour : juillet 2019
    • Type de voyage : Voyage d'affaires
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, loubas
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Mona L, Manager de Comfort Inn Val D'Or, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2019

    Monsieur Loubas,

    Merci de nous avoir laissé vos imopressions.

    Nous prendrons les mesures nécessaire afin de rectifier les situations que vous nous avez mentionné.

    Avec nos plus sincères salutations,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 21 juillet 2019

    C'était notre 3e Comfort Inn en 11 jours de voyage. Il était très propre et conforme aux deux autres déjà séjourné. L’accueil fut excellent et avec un grand sourire. Le déjeuner était très bien. Cohérence au niveau des hôtels de la chaîne. Prix beaucoup trop élevé par rapport aux autres Comfort inn que nous avons essayé seul problème rencontré.

    Date du séjour : juillet 2019
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, richardrx
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Mona L, Guest Relations Manager de Comfort Inn Val D'Or, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2019

    Bonjour,

    Merci de nous avoir laisser votre commentaire.

    Notre équipe apprécie énormément quand les client s nous apporte leur commentaire.

    Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous vous souhaitons un bon voyage.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis