Judith Lalande

10/10, rien à dire!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 janv. 2025
Tout simplement magnifique!!!!! Nous avons séjourné en janvier 2025 lors d'un voyage en famille et tout le monde est d'accord sur le fait que cet hôtel est incroyable. La nourriture est variée, il y en a vraiment pour tous les goûts! L'hôtel est super propre, rien à dire à ce sujet. Le personnel est gentil et accueillant. Si vous êtes des amateurs de plage amenez vous des souliers d'eau, car il a beaucoup de roches dans l'eau, mais sinon la vue est tout simplement époustouflante. Nous avons même eu la chance d'observer des baleines au large. Nous faisions partis du "Preferred Club" et nous avions accès à des piscines de plus. Dont une sur le "roof top" qui donne une vue incroyable sur les deux resorts. Bref, nous avons adorés notre séjour au Secrets Bahia Mita et nous le recommandons à 100%!!
Date du séjour : janvier 2025
Réponse envoyée 10 févr. 2025
Cher Hôte,

Merci beaucoup pour votre fantastique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour en famille à Secrets Bahía Mita a été une expérience incroyable et que tout le monde a apprécié l’hôtel.

Nous sommes heureux que la variété gastronomique, la propreté des lieux et l’accueil chaleureux de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour mémorable. Comme vous le mentionnez, notre plage présente un fond rocheux, et nous recommandons en effet des chaussures d’eau pour plus de confort, mais la vue spectaculaire et la chance d’apercevoir des baleines en valent la peine !

Nous sommes également enchantés que votre accès au Preferred Club vous ait permis de profiter des piscines exclusives, notamment celle du rooftop, offrant une vue imprenable sur les deux resorts.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience Unlimited-Luxury® inoubliable !

0.4 km depuis Secrets Bahia Mita Surf & Spa Resort
2 996
2 996
2 - 7 de 3 766 avis
Avis écrit le 14 janvier 2025

Tout a été parfait pendant notre semaine à ce complexe entre adultes !

Très belle chambre, spacieuse, bien équipée, service d entretien hors pair

Plusieurs restaurants à la carte, tous excellents, notre coup de coeur: le
Portofino et le Olio sur le toit (vue magnifique!!!)

Belles piscines chauffées et spacieuses, relaxantes et activités à ses heures.

Plage par contre moyenne et petite mais idéal pour les surfeurs !!

Nous recommandons à 100%

Date du séjour : janvier 2025
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, jimmy R
Econcierge Sebmi, Ventas de Secrets Bahia Mita Surf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2025

Cher Hôte,

Merci d'avoir partagé votre magnifique expérience avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une semaine parfaite dans notre complexe et que vous avez apprécié votre chambre spacieuse, le service d’entretien impeccable et notre offre gastronomique variée.

Nous sommes heureux que Portofino et Olio aient été vos coups de cœur, et que vous ayez profité des piscines chauffées et des moments de détente. Comme vous l’avez mentionné, notre plage est plus adaptée aux surfeurs, et nous apprécions votre recommandation à 100 %.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience Unlimited-Luxury® inoubliable !

Andy Miyagi, eConcierge

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2024

Une semaine parfaite! La nourriture, le service tout était parfait. La température et le coucher de soleil juste wow…merci pour tout! Nous avons aussi loué un Cabana pour 2 jours au bord de mer, expérience incroyable! Les boissons étaient de haut niveau et nous avons eu un transport privé jusqu’à l’aéroport!

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Connector67936219052
Econcierge Sebmi, Ventas de Secrets Bahia Mita Surf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2024

Cher Client,

Salutations du paradis ! Nous sommes ravis d'apprendre votre excellente expérience dans notre établissement. C'est avec fierté que nous constatons avoir dépassé vos attentes au Secrets Bahia Mita Surf & Spa Resort. Nous apprécions tous vos aimables commentaires et recommandations, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Nous nous engageons à fournir un service excellent, garantissant que tous nos clients puissent profiter de l'expérience Unlimited-Luxury® et se sentir comme chez eux.

Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt chez vous loin de chez vous !

Avis écrit le 23 mars 2024

Première visite à Puerto Vallarta et nous avons passé un séjour magique à Secrets Bahia Mita Surf & Spa ! Le petit mot d'accueil "Bienvenido a casa" prends tout son sens ici avec une équipe si professionnelle et familiale.

Je ne sais par ou commencer tellement nous avons passé un merveilleux séjour :)

L'hotel est tout juste magnifique...Les nombreuses piscines permettent de profiter de chaque moment de la journée avec des piscines avec musique, d'autres avec une ambiance beaucoup plus calme, des jaccuzzi face a l'ocean ou au dernier étage. Merci encore à Paty du Beach club et Rouss du 8eme étage Prefered Club pour leur gentllesse et bonne humeur au quotidien.

Les chambres sont spatieuses avec un beau balcon avec jacuzzi et fauteuils confortables pour regarder les coucher de soleil. La chambre était magnifique avec une belle hauteur sous plafond et une ambiance bois, marbre noir et décoration très zen. Merci à Miriam pour l'entretien de notre chambre et les petites attention au quotidien (petits chocolat avant de dormir sur l'oreiller, préparer notre chambre avant de dormir).

Un point plus que positif :) Les repas étaient excellents du matin au soir. C'est bien la première fois que nous allons dans un hotel et que la nourriture est si bonne, les buffets, les service à table (avec un coup de coeur pour BORDEAUX), les soirées Mexicaines et BBQ organisées..vraiment BRAVO. Bravo à la chef Miriam que nous avons rencontré pour sa gentillesse, son professionnalisme. Merci également à Jesus du petit dejeuner pour ses petites attentions durant la semaine et son petit cadeau de depart que nous n'oublierons pas.

Merci à Ramses notre majordome qui a tout fait pour que l'on passe un merveilleux séjour et que nous n'oublierons jamais.

L'ensemble de l'hôtel est toujours très propre, entretenu, rangé du matin au soir ! Bravo aux équipes de maintenance et aeras publicas pour ce travail au quotidien.

Un immense bravo à toute l'équipe d'animation avec Mike, Liberato, Liz et le reste de l'équipe pour leur energie au quotidien, leur gentillesse et la qualité des shows proposés le soir, ils sont au top !

Pour finir, nous avons eu la belle surprise de rencontrer de nombreuses personnes qui resteront dans nos coeur de par

Nous avons également été ravis de pouvoir rencontrer l’équipe de direction de l’hôtel qui vient à la rencontre des clients, je pense notamment à Patricia, Odalys, Benjamin, Miriam qui venaient presque tous les jours voir comment se passer notre séjour et voir si tout se passer bien pour les clients !

Pour resumer, si vous cherchez un magnifique hotel, avec une restauration de qualité incroyable et un personnel incroyablement professionnel et gentil, vous pouvez directement aller ici. Nous reviendrons sans hesiter de notre côté très bientot.

Valentin

Conseil sur la chambre : Un seul conseil, reservez les yeux fermés et profitez à 10000%
Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, VALENTIN G
Econcierge Sebmi, Ventas de Secrets Bahia Mita Surf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2024

Dear Valentin,

Greetings from paradise! We are delighted to know that your experience with us was memorable and to learn about all the great service that our colleagues provided during your stay. It fills us with pride to have such talented and dedicated staff that makes our Resort full of life and warmth, ensuring our guests enjoy the Unlimited-Luxury® experience and feel at home.

We thank you for your recommendation and all your kind comments. Be assured that we will convey your kind words to the mentioned colleagues, acknowledging the excellent service they provided.

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,

Avis écrit le 17 mars 2024 par mobile

Nous avons passé un séjour de rêve au Secrets Punta Mita.
L’établissement est incroyable avec une structure moderne, très bien entretenue et encerclée par la jungle.
Le service au sein de l’hôtel est excellent et nous avons été touché par la gentillesse de toute l’équipe. C’est d’ailleurs le point fort de ce Resort : l’équipe.
Un grand merci à notre Majordome, Ramses. Il est très prévenant, gentil et nous avons été très touché de faire sa connaissance.
Merci également à Mike des animations, Miriam qui a pris soin de notre chambre, Rousse du Prefered Club, Jesus et Liz du petit déjeuner Prefered.
Nous avons également été ravis de pouvoir rencontrer l’équipe de direction de l’hôtel qui vient à la rencontre des clients, je pense notamment à Patricia, Odalys, Benjamin, Domingo.

Le second point fort de l’hôtel est la nourriture. Absolument rien à redire. Allez-y les yeux fermés, c’est le meilleur all inclusive que nous avons fait. Tout est très bon et les pâtisseries sont très bonnes. Bravo à toute l’équipe. Merci également à Miriam et bravo pour le restaurant Bordeaux.

Notre chambre était également incroyable, toujours très propre et l’équipe nous préparait la chambre pour aller dormir. La chambre est moderne, très classe et avec une baignoire sur la terrasse. Le matelas et les oreillers sont superbes.

Il y a de nombreuses piscines selon les préférences : musique, calme, etc. Le couché du soleil depuis la piscine du 8eme étage est génial. Les piscines sont magnifiques.

En général, c’était incroyable et nous allons garder en tête ce séjour toute notre vie. Nous nous sommes sentis importants tout au long de notre séjour. Je recommande à tous de vivre cette expérience dans leur vie ☺️

Date du séjour : mars 2024
2  Merci, Maxime M
Econcierge Sebmi, Ventas de Secrets Bahia Mita Surf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2024

Dear Maxime,

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,

Avis écrit le 8 janvier 2024 par mobile

Je déconseille cette hôtel pour couple qui veulent intimité, nous avons vue sur chambre d enfant , aucun concierge , nous avons payer plus de 10 k et nous somme vraiment insatisfait, je comprends pas pourquoi il disent hôtel est romantique???

Conseil sur la chambre : Éviter de payer une suite panoramique, c est n importe quoi , au moins si je voyais la jungle , mais non , fermer vos rideaux
Date du séjour : janvier 2024
Merci, mbigestie
Econcierge Sebmi, Ventas de Secrets Bahia Mita Surf & Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2024

Dear Guest,

We appreciate your time in sharing your experience at our Resort. Guest feedback is incredibly important to us. We extend our sincerest apologies for not meeting your expectations. Your utmost comfort and relaxation are our priorities, and we regret not being able to ensure this during your stay. Kindly assist us by providing your booking details via email at econcierge.sebmi@secretsresorts.com, along with the specifics of your experience, for us to address accordingly.

Rest assured, your feedback will be shared with the relevant departments. We sincerely regret the inconveniences during your stay and are taking steps to reinforce our procedures.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future. We are committed to altering your current impression and providing a better experience.

Warm regards,