Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amazing break in this cottage”

Avis sur Flints Cottage

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Richmond, North Yorkshire, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Camper372...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2020 Séjour en septembre 2020
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2020
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 déc. 2020
Thank you so much for your positive review. We hope we can welcome you back to Flints Cottage sometime soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GeoffS_Bu...
Bury, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2020 Séjour en septembre 2020
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 déc. 2020
Thank you for your perfect review. We are so pleased you enjoyed your stay at Flints Cottage. We hope to welcome you again sometime soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beth_h000...
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2020 Séjour en août 2020
Google traduction

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 janv. 2021
Hi,

We are pleased that overall you enjoyed your stay but we are sorry that you were treated this way regarding the use of the hot tub.

Kind Regards,
Host & Stay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
claireale...
South Shields, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2020 Séjour en août 2020
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2020
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 déc. 2020
Thank you for your review. We are so pleased you enjoyed your stay at Flints Cottage!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jg0710
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2020 Séjour en octobre 2019
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : octobre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 janv. 2021
Hi,

We are thrilled you and your children had an excellent stay at our property and we look forward to hosting you all again in the future!

Kind Regards,
Host & Stay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite