Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Sylvia G
Leeds, Royaume-Uni

Super hotel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 sept. 2017par mobile
Nous avons sejourne 1 nuit a cet hotel pour nous rendre a une fete anniversaire dans les environs.
L'hotel a un parking a l'arriere. Notre chambre etait moderne avec une SdB completement refaite a neuf. La chambre avait un mini-coffre, un frigo approvisionne et meme une bouilloire (lait frais dans le frigo) et une machine Nespresso a cafe.
Nous avons dine en arrivant a l'hotel - menu tout a fait correct et bon.
A recommander sans hesitation
Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
White H, General Manager de The White Hart Hotel, Hampton Wick, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 sept. 2017
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut und nespresso Maschinen in jedem Raum. Wir hoffen, dass Sie die Chance bekommen, uns wieder zu besuchen.

Vielen Dank

Tony Hylton
Generaldirektor
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
203 C$
  • Expedia.com
    203 C$
  • Tripadvisor
    203 C$
  • Trip.com
0.5 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Wi-Fi gratuit
Restaurant
119 C$
  • Travelodge
    66 C$
  • Agoda.com
    67 C$
  • Trip.com
0.7 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Restaurant
Bar/lounge
172 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    154 C$
  • Official Site
    172 C$
  • Hotels.com
    172 C$
1.0 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Newly renovated twin room with ensuite at The Foresters
229 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    206 C$
  • Hotels.com
    229 C$
  • Skyscanner.com
    207 C$
0.2 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Go to your Happy Price
  • StayForLong
    88 C$
  • Agoda.com
    67 C$
  • Travelodge
    62 C$
0.8 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    191 C$
  • Hotels.com
3.0 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    165 C$
  • Expedia.com
    170 C$
2.1 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    102 C$
  • Algotels
4.1 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Stationnement gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    134 C$
  • Expedia.com
    147 C$
3.3 km depuis The White Hart Hotel, Hampton Wick
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Kingston upon Thames
Avis (1 833)
Filtrer les avis
1 833 résultats
Note attribuée
1 222
474
91
28
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 222
474
91
28
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 833 avis
Avis écrit le 21 mars 2017

Bon accueil hôtel très bien situé les chambres sont grandes
Le personnel est sympathique le restaurant ambiance pub à l'air sympa également l'hôtel dispose d'un parking privatif
Le positionnement tarifaire de l'hôtel état correct

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, charlly0000007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 février 2017 par mobile

Bonjour à tous
De passage sur le sol anglais, Nexity oblige, je suis venu visiter Kingston. J'ai pris une chambre ou plutôt deux. La première pour les enfants, la seconde pour nous et la surprise est totale tant pour nous que pour les enfants.
Je vous conseille de venir le découvrir.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, nanoupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 janvier 2017

Hotel charmant et très bien situé.
Le petit déjeuner est excellent ... rien ne manque.
Très bon accueil par un personnel très attentionné.
Belles ballades le long de la Tamise.
J'y retournerai sans aucune hésitation.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, ofchamot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 octobre 2016

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel il y a 2 ou 3 ans et depuis les chambres et les salles de bains ont été refaites - et même particulièrement réussies en ce qui concerne les salles de bains, la nôtre était moderne, fonctionnelle et agréable. Une machine d'une célèbre marque de café instantané complète maintenant l'équipement et la télévision est un grand écran plat.
Rien à redire, donc, pour ce qui est de la chambre et de la sdb.
En outre, 'accueil est aimable; le parking extrêmement pratique dans cette ville où le stationnement est un casse-tête, la situation quasi idéale puisqu'il suffit de franchir le pont sur la Tamise pour être au centre-ville, le petit-déjeuner est très correct et d'un bon rapport qualité-prix, que l'on opte pour le petit-déjeuner continental ou l'anglais plus copieux.
Enfin, l'hôtel a un charme certain avec son architecture et sa décoration typiquement "locales".
Une très bonne adresse que nous recommandons chaudement une fois encore.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Paul_Hamelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 avril 2016

L'hotel vient d'etre refait et il est tres agreable. Tres propre, bien situé, un personnel tres agreable.
Nous avons dine la et le burger etait succulent. Malheureusement nous n'avons pas eu le temps de tester l'english breakfast mais j'imagine que nous n'aurions pas été déçus.
Vraiment rien à dire.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Framefactory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis