Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix”
Avis sur La Tour Du Maroc

La Tour Du Maroc
Classé n° 9 sur 24 Restaurants à Ris-Orangis
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 24 juin 2020

trés fan du couscous méchoui : la viande fond dans la bouche! les portions sont généreuses (et pourtant nous sommes de bon mangeurs!) le service est attentionné et souriant. la nourriture est fraiche et de qualité : les patisseries orientale ne sont pas rassis comme dans certain restau on la dirais fraiche du jour (j'ai un doute vu la quantité et la variété proposée mais il la conserve soigneusement elle est tendre et moelleuse, les parties qui doivent croustiller le font). Nous aimons y aller en été pour profiter de la terasse.

Date de la visite : juin 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, celak51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 15 avis

Avis écrit : 25 février 2020

Un couscous et un tajine assez passables,peu de choix de légumes dans le couscous, le tajine servi ne correspondait pas à celui commandé.Cependant, personnel sympa,décor un peu vieillot,les chaises sont à changer rapidement car on est pas bien à son aise dessus.

Date de la visite : février 2020
Merci, plume612018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 octobre 2019 par mobile

Nous sommes venus en famille à 7 personnes
( 6 adultes et un ado)
Une partie du restaurant était réservé pour un anniversaire du coup il y avait un groupe musical ( orchestre et chanteur)
C était sympa mais la musique était vraiment très très forte. Ils ont été très sympathiques se souciaient du dérangement, nous proposaient de danser.
Couscous qui a plu à tout le monde
Dessert dommage qu on ne puisse pas se servir nous meme les pâtisseries orientales dans certains coucous on choisi ses pâtisseries
Par contre nous en on offert une en + car nous partagions une assiette à 2 personnes
2 eme tournée ds thé à la menthe offerte
N hésitez pas à aller vous garer un peu + loin sur le parking
Le patron est très sympathique

Date de la visite : octobre 2019
Merci, linece91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 mars 2019 par mobile

Couscous sympathique,
Dans l’ambiance nord africaine, pour finir un petit thé à la menthe

Bien dans l’ensemble,

Date de la visite : mars 2019
Merci, meyrignl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 novembre 2018

Les tagines sont excellentes, comme là bas (!), et très copieuses. Heureusement, nous pouvions emporter ! La déco est superbe, mais pour une fois, on ne paye pas que pour cela, car les tarifs sont honorables. En ce mercredi soir, nous n'étions pas nombreux dans ce vaste resto, qui mérite à être connu. Le patron/serveur gardait son sérieux, mais à la fin était un peu plus ouvert. Petite difficulté pour se garer dans le coin quand même. Nous avons hâte d'y retourner pour gouter à d'autres plats.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, riki3D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Tour Du Maroc ont aussi consulté

Ris-Orangis, Essonne
Ris-Orangis, Essonne
 
Ris-Orangis, Essonne
Ris-Orangis, Essonne
 

Vous connaissez La Tour Du Maroc? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page