Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (924)
Filtrer les avis
924 résultats
Note attribuée
581
222
67
36
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
581
222
67
36
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 924 avis
Avis écrit le 22 novembre 2017

Des que j aurai la chance de passer par lã , il est certain que j arreterai . Ce fut tellement agrėable ! Merci .Je le recommande à tous les amis qui descendent vers le Sud .C est une vraie valeur Plus . On est toujours contents de trouver ces tresors .

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, mariettecd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western PLUS Genetti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Dear Mariettecd,
Thank you so much for your 5-star review. We are so happy you enjoyed your stay with us and are looking forward to welcoming you again.
Warmest Regards,
Gus Genetti, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2017

Personnel de l'hôtel très chaleureux et serviable. Service hors pair. Nous avons oublié un sac dans la chambre et nous avions un message de la réception qui nous attendait à notre arrivée à la maison. Aucun problème quant à l'envoi du sac (se qui nous évite 7h de route). Seul point négatif : l'air climatisé était un peu bruyant et partait sans arrête durant la nuit.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, 375pierrel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western PLUS Genetti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2017
Google traduction

Dear Pierre,

Thank you for another great review of our property. We really appreciate all of your compliments and are glad your bag was able to be returned. We're sorry the unit in your room was too noisy, we have the fan continuously run to create "white noise" instead of having it cycle on and off.

Thank you again,
Gus Genetti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2016

Ma cote 4.1/5 donc 4/5 (Trip Adv) A)Service client courtois et souriant 4.0/5 B)Immeuble bien entretenu.Chambre confortable et propre satisfaisante ayant répondu à nos besoins 3.9/5 C) Belle salle à manger sur place et choix de restos à moins de 2km. Bon petit déjeuner inclus 4.4/5 D) Stationnement gratuit, mini frigo, pas de coffret de sûreté, micro-ondes, piscine ext. 3.9/5 E) Dans centre ville de Wilkes-Barre 4.0/5 F) Rapport Qualité/Prix 4.5/5

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western PLUS Genetti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2016
Google traduction

Dear Pierre,

Thank you for taking the time to review our property and for your detailed ratings. Your compliments are appreciated. We hope you will come back and see us again.

Sincerely,
Gus Genetti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016

Lors de notre retour de Vacance de Myrtel Beach, nous avons passé une nuit a cette Hotel. Tout a été parfait, le petit déjeuner style buffet était très bien. L'hotel est bien situé pour ceux qui aimerait visité les environs. Hotel a considéré pour un voyage dans cette région.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Sylvain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western PLUS Genetti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2016
Google traduction

Sylvain,

Thank you for taking the time to review our property once again. We are so glad to hear your stay was perfect and that you enjoyed the breakfast. We hope you will stop and see us again soon.

Gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestra propiedad una vez más . Estamos tan contentos de escuchar su estancia fue perfecta y que haya disfrutado el desayuno . Esperamos que dejar de vernos de nuevo pronto .

Best,
Gus Genetti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2016 par mobile

Séjour parfait,donne le goût de revenir pour visiter l'endroit. Bon emplacement pour arrêter la première journée en provenance du Québec à destination de la Floride. Bonne Bouffe, personnel courtois, lits confortables...ils acceptent les coupons dans les revues pour voyageurs que l'ont trouve dans les rest Area.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Sylvie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western PLUS Genetti Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2016
Google traduction

Dear Silvie,

Thank you for taking the time to review our property and for your compliments. We appreciate your compliments and hope you will come back and visit us again soon.

Best regards,
Gus Genetti

Silvie,

Merci de prendre le temps d'examiner notre propriété et pour vos compliments. Nous apprécions vos compliments et nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Meilleures salutations,
Gus Genetti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis