Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Agoda.com116 $ US
eDreams116 $ US
Tripadvisor116 $ US
Expedia.com
Hotels.com
Snaptravel
Voir les 13 offres
Les prix ci-dessus sont fournis par des partenaires pour une chambre pour un nombre de personnes indiqué par l'établissement et n'incluent pas tous les frais et les taxes. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (398)
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
207
121
30
25
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
207
121
30
25
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 398 avis
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Hôtel un peu bruyant (notre chambre n'était pas très éloignée de la route) et la vue était peu agréable.
Pour ceux qui ont une voiture, tout va bien car sinon l'hôtel est en dehors de la ville.
Le reste est tout à fait en ligne avec le prix payé : chambre avec salon et cuisine et de quoi faire sa lessive.
L'accueil est sympathique : notre arrivée tardive n'a posé aucun souci avec une enveloppe à notre nom. La reception est restée à l'écoute de toutes nos demandes, avec beaucoup de gentillesse.
Finalement il n'y a que l'emplacement de l'hôtel et la taille du lit qui pêchent.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, BackPacker247599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager de Mango House Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Hi and thanks for the review but sorry we let you down on a couple of things. Enjoy the rest of your travels Pete

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2016 par mobile

Appart hôtel tout confort avec machine a laver sèche linge et cuisine équipée !
Style un peu vieillot, pas super propre mais on passe ce côté la quand on voit la vue qu'on a sur la piscine entourée de magnifiques arbres. Une mini jungle tropicale. Accès au barbecue plancha à gaz pour les repas le top !
Un gérant sympathique qui aime les frenchies !
Les cacatoès viennent vous manger dans la main sur le balcon c'est très impressionnant pour nous petits touristes français !
Je recommande !!!

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, ma_lissl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager de Mango House Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2016
Google traduction

Thanks for the review and very pleased you enjoyed your stay here. Pete

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2016

Nous avons eu la chance d'être surclassés dans une très belle chambre/appartement avec vue sur piscine. Très beau jardin et piscine très agréable. On peut même y faire des barbecues. Nous avons été très bien accueillis et nous avons passé deux excellentes nuits.
En fin d'après-midi, nous avons la chance de recevoir la visite de jolis cacatoès blancs sur notre terrasse.
Bravo pour ce bel endroit !

Conseil sur la chambre : demandez une chambre vue sur la picine, elles sont parfaites !
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Joëlle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager de Mango House Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2016
Google traduction

Hi and 5 out of 5 from you is just what we love. Thanks and glad you enjoyed your stay with us Pete

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2015

Nous avons vraiment regretté notre choix et nous déconseillons cet hôtel.
Le réceptionniste très désagréable a fermé la réception au moment où nous arrivions à 17h45 et nous a jeté les clés en se sauvant et en fermant définitivement sa réception.
La moitié des chambres est côté route et c'est horrible : en effet les chambres n'ont pas de vitres mais des lamelles métalliques qui s'articulent. C'est comme si on était sur le trottoir ! On ne s'entend pas parler dans les chambres.
Le ménage n'a jamais été fait durant notre séjour

Seuls points positifs : lave linge et sèche linge dans la chambre

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, jeanchabindezevalos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager de Mango House Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2015
Google traduction

Wow review scores don't get much worse than this one. Don't remember you which is surprising considering how bad a time you had here as would have expected at least some sort of complaints list from you during your stay but nothing. Nothing I can say really as your complaints listed, i.e. closing time for office, you failed to mention night bell etc and "metal windows" which are actually called louvres and are much favored and loved by people living and visiting tropical Queensland as allow fresh air to circulate throughout rooms but are soundproof when closed were obviously traumatic to you so sorry and I hope the rest of your travels more enjoyable but I somehow doubt it.
Again sorry you had a "shocker" here .............................Pete Fawlty

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2015

Lieu idéal si ont à un véhicule et si ont aime être autonome sur l'organisation des repas. Il faut oublier le mot hôtel et se référer au motel tout confort . Pour les courses tout est a porté de main. L'appartement est joliment décoré et avoir une situation au RdC est idéal pour la terrasse.

Conseil sur la chambre : Au rez de chaussée pour la terrasse et l'apéritif avec les cacatoès!
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Maryse A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petehansen, Manager de Mango House Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2015
Google traduction

Hi and thanks for the review, and very pleased you enjoyed your stay here, take care and have fun for the rest of your Oz travels Pete

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis