Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Endroit parfait pour des vacances en famille”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
157 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Myrtle Beach, Caroline du Sud

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 157 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Fredwrx
Auteur de niveau 5
88 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Endroit parfait pour des vacances en famille”
Avis écrit le 16 décembre 2012 Séjour en août 2011

Sous les recommandations de Yannick, je me suis rendu en vacances à Myrtle Beach en vacances.
Il m'avait bien vendu l'endroit mais, ce fut encore mieux que à quoi je m'attendais.
Le condo était parfait, près de tout, la plage magnifique, l'eau est chaude et sur le site, une belle piscine, endroit propre et tranquille, le long d'un golf, ce fut des vacances parfaites et, dans notre groupe, nous étions 2 familles de 4 et nous avons eu suffisament d'espace pour tout le monde.
Je recommande fortement cet endroit à quiconque veut passer du bon temps en famille ou pour aller jouer au golf, ce que j'irai faire en mai 2013!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: emplacement et grandeur du condo.
Le moins apprécié: rien en particulier
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canada
Avis écrit le 16 octobre 2012 Séjour en octobre 2012

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Rouyn-Noranda Quebec Canada
Avis écrit le 9 octobre 2012 Séjour en septembre 2012

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs aînés Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
“Hebergement parfait”
Avis écrit le 7 octobre 2012 Séjour en septembre 2012

Pour une troisieme année, notre sejour a été super. C est vraiment un endroit ideal Nous étions 8 golfeurs. Tout est a proximité. Le condo est tres propre et fonctionnel. Merci a Yannick et Martin. On se revoit pour une quatrieme année..

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
“Superbe semaine!”
Avis écrit le 21 août 2012 Séjour en août 2012

Nous avons été à Myrtle Beach du 12 au 19 août 2012 et avons loué avec Monarch Rentals sur recommandation d'une collègue de travail. Nous avons tout simplement adoré le condo! Très grand et très bien équipé sur un site tranquille offrant BBQ et piscine. Nous avons eu quelques problèmes avec la serrure électronique de la porte et avons contacté les propriétaires qui nous ont donné un excellent service et très rapide. Nous conseillons Monarch Rentals à tout le monde! Le condo est situé près de toutes les attractions de Myrtle Beach et à 5 minutes de la plage publique!! Vraiment, nous n'aurions pas pu trouver mieux pour nos vacances!

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs aînés
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
109 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite