Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
285 C$
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Marie-Eve B

Un loooong weekend de Pâques!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 avr. 2022par mobile
Premiere visite au Dunes Village & Resort. La plage est vraiment proche et belle et longue!
Et nous avons accès aux installations de l'autre tour du Dunes. Donc des jeux et piscines pour tous. Vraiment chouette!
Starbucks dans le lobby, un essentiel!
Resto au rez-de-chaussée et nous avons ete servi par une charmante dame du nom de Kimberley.
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alima Mootoo, Guest Services / Front Office de Dunes Village Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 avr. 2022
Dear valued guest,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are so glad to hear that you and your family enjoyed your stay at our resort! I will be sure that Kim hears of your commendation! We look forward to seeing you on your next visit. Safe travels!
Sincerely,
Alima Mootoo
Evening Resort Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
203 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
3.1 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
134 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
7.2 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
Tripadvisor
220 C$
  • Hilton
  • Hotels.com
  • Booking.com
7.9 km depuis Dunes Village Resort
Piscine
Sur le front de mer
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    263 C$
  • travelup.com
3.3 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Marriott Hotels
    381 C$
  • Algotels
4.1 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Caribbean Resort drone photo
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    229 C$
  • travelup.com
2.6 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    176 C$
  • Algotels
1.0 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Pinnacle building drone photo
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Official Site
    235 C$
  • Priceline
9.0 km depuis Dunes Village Resort
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Exterior
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    140 C$
  • Expedia.com
    190 C$
8.8 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Hotels.com
7.4 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Myrtle Beach
Avis (9 598)
Filtrer les avis
9 598 résultats
Note attribuée
6 294
1 854
739
387
324
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
6 294
1 854
739
387
324
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 9 598 avis
Avis écrit le 2 décembre 2017

Hôtel confortable avec services adéquats.
Personnel courtois et souriant.
Une note spéciale sur notre femme de chambre qui se nomme Clara.
Femme super joviale. Toujours à l'écoute de nos besoins quotidiens.
Ménage impeccable durant notre séjour d'un mois.

Conseil sur la chambre : Bas prix en novembre car basse saison. Nous on était au 12e étage face à la mer. Très bien!
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Francine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cari G, Manager de Dunes Village Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2017
Google traduction

Thank you so much for joining us for a month! We are glad that you were well taken care of by your housekeeper and that you enjoyed your visit. We hope you will come see us again. Thanks again for choosing Dunes Village Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2016 par mobile

Nous avons été en vacance à cet endroit en juillet 2014 et 2015. Nous avons adoré. Excellent endroit pour des vacances familiales. Piscines intérieur et extérieur, glissades d'eau, spa, etc... Je recommande cet endroit. Un jour nous y retournerons...

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, EricA011972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cari G, Manager de Dunes Village Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2016
Google traduction

We are so glad that your visit with us here at Dunes Village Resort was worthy of a 5 star rating. Thank you for joining us for your holiday. We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2012

Destination famille par excellence. Quoique un peu plus dispendieux que les autres ressort de la région, la différence en vaux la peine. L'accès à la plage est propre et facile. La configuration du fond marin donne une bonne accessibilité à la mer, durant tout le cycle de marée montante / descendante, pour les enfant de tout âge, ce qui rend la baignade agréable a toute heure du jour. Les glissades d'eau intérieures donnent une bonne option d’activités pour les enfants lors d'orages électriques ou par mauvais temps. Le restaurants avec terrasse sur le bord de la piscine est agréable et a un excellent rapport qualité/prix.

Date du séjour : août 2012
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, René C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 août 2009

Nous avons séjourné au Dunes du 3 au 8 aout 2009 avec nos 2 enfants de 8 et 11 ans et nous avons adoré. Il n'y a rien de négatif à dire du complexe hotelier. Les employés sont toujours souriants et coopèrent lorsque nous avons des demandes. Propreté impécable. La plage est magnifique et l'eau de la mer est très chaude tout comme les piscines. Les enfants se sont beaucoup amusé dans les glissades d'eau et beaucoup d'activités étaient organisées à tous les jours pour les occuper. L'endroit est très bien situé i.e dans un endroit calme de Myrtle Beach comparé à d'autres hotels qui semblent plus bruyants. Endroits à voir: ne pas manquer le Common Market ou il y a de très bons restos, puis pour plus d'action le Freestyle Music Park que les enfants ont adoré, et bine sur Broadway at the Beach. Nous retourneront sans aucun doute l'an prochain.

Date du séjour : août 2009
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, chaboura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 31 août 2008

Excellent complexe hôtelier dans Myrtle Beach!

Je suis allé aux Dunes la dernière semaine d'août 2008 à un prix spécial via leur site internet. C'était un appartement de 2 chambres où l'on voyait la plage dans l'angle, spacieux, avec un lit Kings size dans la chambre principale et 2 grands lits doubles dans l'autre. Toutes deux avec salles de bains toute équipée, celle de la chambre principale avec un jacuzzi. Cet appartement avait une belle cuisine aux revêtements granités avec lave-vaisselle, frigo, lave-linge et sèche-linge. La cuisine était équipée de plats, faitouts, casseroles, four à micro-ondes et ustensiles pour micro-ondes.

Le coin salle à manger/ salon était spacieux et le canapé du salon convertible. Nous avions un balcon avec vue sur la mer dans l'angle. Par dans l'angle, je veux dire que ça ne donnait pas directement sur la mer. Le complexe est conçu de telle sorte que tous les appartements aient vue sur la mer, les-uns directement, les-autres dans l'angle. Si j'ai l'occasion d'y retourner, je paierai plus cher pour avoir un appartement donnant directement sur la mer.

Ce complexe est à côté de la grande route qui mène à Myrtle Beach, avec environ 1,5 km de pavillons résidentiels côté sud. En allant vers le nord on trouve quelques résidences, puis d'autres pavillons. C'est un avantage, car ainsi la plage est moins bondée et on a davantage d'intimité. Le complexe est divisé en deux ensembles d'appartements, les Dunes et les Palmetto Towers. Ma famille et moi étions aux Dunes. Au rez-de-chaussée de chaque immeuble se trouvent des attractions aquatiques et des piscines aussi bien d'intérieur que d'extérieur. De la rivière tranquille d'intérieur aux toboggans et seaux aquatiques, aux nombreux jacuzzis très chauds ou chauds, à la piscine d'intérieur, aux nombreuses piscines d'extérieur et à la rivière tranquille d'intérieur qui est plus petite. Toutes les attractions ci-dessus offrent une alternative à la plage et celles d'intérieur permettent de se distraire les jours de pluie et le soir jusqu'à 23h. Ils ont aussi deux billards et des tables de ping-pong. Les attractions aquatiques (rivière au long cours, seaux aquatiques) sont destinées aux enfants (pas aux ados), mais ne le dites pas à ceux qui sont jeunes de coeur, car nous avons vu des familles entières (petits et grands) qui s'amusaient bien tous ensemble.

C'est un établissement relativement moderne et propre et je lui donne quatre comme note. J'étais très préoccupé à l'idée de tomber sur un établissement vieillot, la seule recommandation que j'avais étant le(s) commentaire(s) de TripAdvisor. Mais cet appartement et le complexe lui-même ont dépassé mes attentes. Ce n'est pas un hôtel cinq étoiles, il n'y a ni restaurant gastronomique ni sports nautiques (jet ski etc), mais c'est un excellent complexe avec accès direct à la mer.

Si vous êtes en famille et cherchez un excellent hôtel pour un séjour à Myrtle Beach, ne cherchez pas plus loin. Mais si vous êtes célibataire, en lune de miel ou à la recherche d'un lieu de séjour d'évasion romantique, il faut savoir que vous y verrez des familles avec enfants, donc ce n'est peut-être pas l'hôtel qu'il vous faut (à moins que vous n'aimiez les enfants! ).

1  Merci, OldBridgeNJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Afficher plus d'avis