Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Anne Desnoyers

Service excellent! Une mention spéciale pour Laporcha.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 juill. 2022
Première fois au Dunes Village and Resort. Nous sommes ravies! Hôtel fantastique, plusieurs activités différentes pour les enfants. Superbe plage propre et très longue. Nous avons adoré le service de cet hôtel. Personnel est très serviable, courtois et souriant. Nous avons accès aux deux tours ce qui donne une grande variété de piscines, glissades d'eau, spas et de jeux. Je recommande cet endroit à tous!
Date du séjour : juillet 2022
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alima Mootoo, Guest Services / Front Office de Dunes Village Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 17 juill. 2022
Dear valued guest,
Thank you for taking the time to share your experience with us. I am so glad to hear that you were able to enjoy the plentiful amenities our resort has to offer! I will be sure that Laporcha hears of your kind words.
Kindest regards,
Alima Mootoo
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
262 C$
  • Expedia.com
  • Priceline
  • Hotels.com
    262 C$
3.3 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Skyscanner.com
407 C$
  • Priceline
  • Trip.com
  • Vio.com
4.1 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
206 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Skyscanner.com
    206 C$
  • Agoda.com
    161 C$
  • Vio.com
3.1 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
190 C$
155 C$
Entièrement remboursable
  • Tripadvisor
    155 C$
  • Priceline
  • Expedia.com
    155 C$
7.2 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
New look at Landmark Resort.
Tripadvisor
186 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    186 C$
  • Trip.com
7.9 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Booking.com
176 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    176 C$
  • Expedia.com
    176 C$
  • Priceline
1.0 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Pinnacle building drone photo
Official Site
180 C$
  • Priceline
  • Vio.com
  • Trip.com
9.0 km depuis Dunes Village Resort
Stationnement gratuit
Sur le front de mer
Exterior
Booking.com
189 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    189 C$
  • Hotels.com
    189 C$
  • Tripadvisor
    189 C$
8.8 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
Hilton
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
  • Booking.com
    230 C$
  • Skyscanner.com
    219 C$
  • Priceline
7.9 km depuis Dunes Village Resort
Piscine
Sur le front de mer
Caribbean Resort drone photo
Priceline
Go to your Happy Price
  • Skyscanner.com
    365 C$
  • Agoda.com
    220 C$
  • Vio.com
2.6 km depuis Dunes Village Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Myrtle Beach
Avis (9 599)
Filtrer les avis
9 594 résultats
Note attribuée
6 290
1 854
739
387
324
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
6 290
1 854
739
387
324
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 9 594 avis
Avis écrit le 18 avril 2022 par mobile

Premiere visite au Dunes Village & Resort. La plage est vraiment proche et belle et longue!
Et nous avons accès aux installations de l'autre tour du Dunes. Donc des jeux et piscines pour tous. Vraiment chouette!
Starbucks dans le lobby, un essentiel!
Resto au rez-de-chaussée et nous avons ete servi par une charmante dame du nom de Kimberley.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sunshine788549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alima Mootoo, Guest Services / Front Office de Dunes Village Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2022
Google traduction

Dear valued guest,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are so glad to hear that you and your family enjoyed your stay at our resort! I will be sure that Kim hears of your commendation! We look forward to seeing you on your next visit. Safe travels!
Sincerely,
Alima Mootoo
Evening Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2017

Hôtel confortable avec services adéquats.
Personnel courtois et souriant.
Une note spéciale sur notre femme de chambre qui se nomme Clara.
Femme super joviale. Toujours à l'écoute de nos besoins quotidiens.
Ménage impeccable durant notre séjour d'un mois.

Conseil sur la chambre : Bas prix en novembre car basse saison. Nous on était au 12e étage face à la mer. Très bien!
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Francine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cari G, Manager de Dunes Village Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2017
Google traduction

Thank you so much for joining us for a month! We are glad that you were well taken care of by your housekeeper and that you enjoyed your visit. We hope you will come see us again. Thanks again for choosing Dunes Village Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2016 par mobile

Nous avons été en vacance à cet endroit en juillet 2014 et 2015. Nous avons adoré. Excellent endroit pour des vacances familiales. Piscines intérieur et extérieur, glissades d'eau, spa, etc... Je recommande cet endroit. Un jour nous y retournerons...

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, EricA011972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cari G, Manager de Dunes Village Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juin 2016
Google traduction

We are so glad that your visit with us here at Dunes Village Resort was worthy of a 5 star rating. Thank you for joining us for your holiday. We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2012

Destination famille par excellence. Quoique un peu plus dispendieux que les autres ressort de la région, la différence en vaux la peine. L'accès à la plage est propre et facile. La configuration du fond marin donne une bonne accessibilité à la mer, durant tout le cycle de marée montante / descendante, pour les enfant de tout âge, ce qui rend la baignade agréable a toute heure du jour. Les glissades d'eau intérieures donnent une bonne option d’activités pour les enfants lors d'orages électriques ou par mauvais temps. Le restaurants avec terrasse sur le bord de la piscine est agréable et a un excellent rapport qualité/prix.

Date du séjour : août 2012
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, René C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 août 2009

Nous avons séjourné au Dunes du 3 au 8 aout 2009 avec nos 2 enfants de 8 et 11 ans et nous avons adoré. Il n'y a rien de négatif à dire du complexe hotelier. Les employés sont toujours souriants et coopèrent lorsque nous avons des demandes. Propreté impécable. La plage est magnifique et l'eau de la mer est très chaude tout comme les piscines. Les enfants se sont beaucoup amusé dans les glissades d'eau et beaucoup d'activités étaient organisées à tous les jours pour les occuper. L'endroit est très bien situé i.e dans un endroit calme de Myrtle Beach comparé à d'autres hotels qui semblent plus bruyants. Endroits à voir: ne pas manquer le Common Market ou il y a de très bons restos, puis pour plus d'action le Freestyle Music Park que les enfants ont adoré, et bine sur Broadway at the Beach. Nous retourneront sans aucun doute l'an prochain.

Date du séjour : août 2009
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, chaboura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis