Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (935)
Filtrer les avis
935 résultats
Note attribuée
288
271
198
100
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
288
271
198
100
78
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 935 avis
Avis écrit : 30 août 2017 par mobile

C'est un grand hôtel ou je n'ai pas retrouvé la qualité Best Western que je connais.Très impersonnel , accueil moyen, chambre non faite et la réception reste sans un mot ni un geste commercial.Le restaurant est moyen , on y prend un petit déjeuner pas exceptionnel pour 15$ avec le café.C'est une étape vers Sturgis , Custer, Rushmore etc.... une station essence à côté bien pratique bref une étape un peu chère finalement.

Séjourné : août 2017, voyage en solo
Merci, XL48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle L, General Manager de Best Western Ramkota Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Thanks so much for staying with us. We appreciate your business and your feedback. Please accept my apologies for the issues you mentioned. I will follow up with my team immediately

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 juillet 2017

Accueil pro, pas très chaud. Très grand hôtel, grande chambre au 1er étage sans ascenceur, pas pratique avec grosse valise. Petit déjeuner pas compris et très cher .Pas de place pour poser les affaires de toilette; Pas d'empreinte cb

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, patchisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle L, General Manager de Best Western Ramkota Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2017

Merci de votre séjour lors de votre visite à Black Hills. Nous apprécions vos affaires et vos commentaires. Nous espérons vous servir de nouveau à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juin 2017 par mobile

Hôtel assez grand mais simple. Les chambres ne sont pas modernes mais confortables. Dispose d'un frigo et micro ondes. On a dû demander pour faire notre chambre le 2e jour ce qui a été fait immédiatement. Seul bémol il faut monter ses valises soi même au second étage car il n'y a pas d'ascenseur... Pas eu le temps de tester la piscine.

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, Haeck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle L, General Manager de Best Western Ramkota Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2017

Merci de rester avec nous. Nous apprécions vos affaires et vos commentaires. Nous vous souhaitons des voyages sûrs et espérons que vous restez bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 juillet 2016 par mobile

Énorme hôtel qui vous oblige à faire des kilomètres pour la moindre chose.
Chambres assez vétustes. Pas de frigo.
Pas de petit déjeuner.
Le personnel n'est pas souriant et assez incompétent.
J'ai eu deux fois des problèmes avec la clé de la chambre et j'ai dû deux fois aller jusqu'au lobby. La demoiselle ne s'est même pas excusée. Une autre de ses collègues m'a mal renseigné, ce qui m'a valu d'être mis dehors d'un endroit qu'elle m'avait conseillé pour le feu d'artifice du 4/7.
L'accès à la piscine nécessite un bracelet que la réception ne nous avait pas donné en arrivant. J'ai dû traverser l'hôtel pou avoir ce bracelet.
Ce n'est pas normal

Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
Merci, Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 juillet 2015

Situé dans un grand zoning avec hôtel, pompe à essence et restaurant. C'est une ville de passage du moins l'endroit de l'hôtel. Idéal pour une étape avant de repartir ( aéroport national à 15 minutes )

Pas loin du Mont Rushmore, du Parc National Badlands, devils tower et du parc d'état Custer et de la ville de Deadwood. Bien située entre tout ça pour vous occuper.

La réception est assez belle par contre le personnel n'avait pas l'air au top ce jour la ou mauvaise journée.
L'hôtel a l'air petit mais vraiment très grand, si vous sortez de votre bloc à l'autre bout sans votre carte d'accès, le retour jusqu'au lobby par l'extérieur plus après le retour par l'intérieur de l'hôtel, vous en avez pour un moment.

La chambre est assez spacieuse avec ce qu'il faut : café, wifi, fer à repasser, Ice machine, tv,.Propre avec décoration classique.
Le lit est très confortable avec de bon oreiller.
La salle de bain est correcte en taille par contre le nécessaire de toilette est plus léger si chambre pour 4.
La situation en bordure d'autoroute peut vous faire peur mais rassurer on entend absolument rien à l'intérieur de l'hôtel. Il y a d'ailleurs eu 2 mariages en 2 jours et comme si de rien était.

Piscine super grande idéale pour faire des longueurs pour éliminer les bon hamburger américain. Jacuzzi et kids pool. Avec en plus un waterpark pour les enfants bien que nous avons été dans les toboggan qui sont marrant et pour grand également.

Je le recommande pour sa situation central pour plusieurs endroit ainsi que la proximité de l'aéroport pour repartir.

Le petit déjeuner n'est pas inclus et est servis au restaurant de l'hôtel à 8.95 $.
En buffet jusque 9h30, à 9h il ne restait plus grand chose mais je ne critique pas il était tard.

Conseil sur la chambre : Eviter peut être les chambres près de la salle de fêtes.
  • Séjourné : juillet 2015, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Cyprien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis