nous avons passé un week end entre frere et soeur et des cousins gite super chambres spacieuses grande piece a vivre avec cheminée super agreable je le recommande vivement dommage qu'il manqué le transfo pour le jeux de flechette mais le billard a l'etage exelent enfin bref super gite et super week end
superbe gîtes nous y sommes allé entre amis ( 12 personnes ) nous avons passer un agréable séjour au calme et profité du sauna (super )
et j'y suis allé avec mon mari pour la saint valentin vraiment trop bien diner devant la cheminée hâtes d'y retourner et des propriétaire très cool et très sympa
je vous le recommande sans problème
Le billard est à l'étage et non dans la pièce principale. Il y a des chambres à côté de la pièce principale ce qui peut être gênant pour ceux qui y dorment.
Bref, mis à part ce problème d'agencement, c'est très bien tenu.
Les enfants se sont aussi bien amusés à l'extérieur.
Enfin les propriétaires sont réactifs et sympas.
A l'occasion de mes 30 ans, nous étions 16 personnes et nous avons tous trouvé notre place au sein du gîte spacieux et confortable. Très bien équipé et décoré chaleureusement, il est situé au calme. Tout est réuni pour passer des moments inoubliables.
Bref, SUPER gîte et propriétaires disponibles et très gentils!
Dans un hameau calme et entretenue, le gîte est en tous points fidèles aux photos présentes sur l'annonce. En weekend entre amis (13 personnes), nous avons pu profiter du charme de cette grande demeure rénovée et décorée avec grands soins.
Aucune fausse note, rien ne manque sur place, tout est prévu pour le confort et le bien-être des occupants.
Le seul regret est de devoir quitter les lieux à la fin du weekend.
A recommander pour les weekends en famille ou entre amis.
Merci à Patrice et sa femme, pour leur disponibilité et gentillesse.
Nous y retournerons avec plaisir.