VVR73
Saint Jean de Maurienne

Charme et confort

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 août 2019
L'accès au château hôtel se fait par une longue allée à travers le parc; l'entrée est assez majestueuse. Les salons du rez-de-chaussée recouverts d'épais tapis sont nombreux et très confortables. Les jardins attenant, avec kiosque, salons de jardin et fontaine sont agréables.
Nos chambres étaient spacieuses, calmes et très propres.
Le service est très satisfaisant.
Date du séjour : août 2019
    Avis (1 305)
    1 305 résultats
    1 - 6 de 1 305 avis
    Avis écrit le 3 novembre 2017 par mobile

Je ne recommande pas cet hôtel.
    Peut être de charme à l'époque, il est resté en l'état.
    La propreté est douteuse.
    On sent les ressorts des matelas et les draps ne sont pas doux.
    La déco est rococo, quitche !

Date du séjour : novembre 2017
    Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, Ismery
    Avis écrit le 29 mai 2017 par mobile

Le Finnstown Castle n'a rien du château 4 étoiles auquel on peut s'attendre.

La chambre située dans le "garden suite" était dans des bâtiments modernes sans charme derrière la bâtisse. Arrivée dans la chambre : spacieuse certes mais avec vue sur le parking et pas de possibilité d'ouvrir la fenêtre, un grand lit mais pas confortable , très bruyant aucune insonorisation au niveau des portes nous avons été réveillés toute la nuit pas les claquements de portes et À/R dans le couloir. Seul point positif la propreté.

Nous sommes allés au bar dans lequel nous nous attendions à une ambiance feutrée mais nous avons eu une lumière forte et la projection d'un film sur la télé avec le son très fort. Aucun intérêt donc.
    Le restaurant est très moyen, le service était désagréable et peu compétent dans les pubs ils étaient plus accueillants! La cuisine très moyenne vraiment un très mauvais rapport qualité/prix.

Petit déjeuner basique sans plus.

Cet endroit se veut haut de gamme mais ne l'est en aucun sincèrement passez votre chemin!

Date du séjour : mai 2017
    Merci, ABC534
    Avis écrit le 24 juillet 2016

Très bel établissement situé dans un très beau parc. Le charme est vraiment au rendez-vous.
    Le personnel est très sympathique.
    Le restaurant était complet. Nous avons mangé au bar un fish and chips classique. Petit déjeuner excellent
    Les chambres sont vieillissantes et fatiguées d'où le 4 !
    Nous y retournerions avec plaisir

Date du séjour : juillet 2016
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, MacMyst6
    Avis écrit le 26 juin 2016

Le personnel pas accueillant ne parlant pas français ce qui choque pour un 4 étoiles
    Les chambres vieillotte non insonorisée ce qui nous a permis d'écouter les conversations de nos voisins, la moquette déchirée dans le couloir, je ne préfère pas parler du bar j'en aurais beaucoup a dire ,la télévision dans la chambre avec un nombre de chaines très limités
    Les seules satisfactions sont le parc et le petit déjeuner
    Je déconseille cet hôtel même pour une nuit par rapport au prix

Date du séjour : juin 2016
    • Type de voyage : Voyage en couple
    1  Merci, bbl01
    Avis écrit le 22 mars 2016

J'ai dormi dans cet hôtel plusieurs nuit pour un séminaire et j'en garde un très bon souvenir. Les chambres sont propres et la salle de bain très grande. La déco est un peu vieillotte mais c'est aussi le charme de cet hôtel un peu à l'ancienne et très british.
    Le personnel est vraiment charmant. La salle de gym et la piscine sont très correct et permettent de faire un break. Pour aller à Dublin il faut prendre le taxi, sinon il y a une brasserie à 300m. Côté wifi c'est super bon, par contre côté TV c'est nul (aucune chaine étrangère). Côté rapport qualité prix c'est très correcte.

Conseil sur la chambre : Il exisite des suite à l'extérieur du bâtiment principale qui sont très chouettes
    Date du séjour : mars 2016
    • Type de voyage : Voyage d'affaires