Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
101 $ US
91 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-01
Hotels.com
Booking.com
101 $ US
91 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline
Expedia.com101 $ US
ZenHotels.com
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (999)
Filtrer les avis
999 résultats
Note attribuée
370
285
178
87
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
370
285
178
87
79
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 999 avis
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Bel hôtel propre et serieux. Par contre la chambre était censé accueillir 2 adultes et 1 enfant. Il n'y avait qu'un lit. Certe un très grand lit mais désagréable à trois. Le petit déjeuner est varié et il y a de l'espace.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Yenecpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma M, Manager de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2018

Cher client,
Nous vous remercions de prendre le temps de publier votre avis et espérons que vous reviendrez bientôt.
Sincères amitiés,
Gestion de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2018 par mobile

Les photos ne sont pas vraiment fidèles à la réalité : la moquette dans la chambre est tachée de partout, pas de double vitrage alors que l’hôtel est à un carrefour très passant, l’isolation de la porte donnant sur le balcon est inexistante idem pour la porte d’entrée de la chambre : pas de joint donc dès qu’une porte claque on entend tout.
Point positif la gentillesse du personnel ( par contre personne ne comprend le français ) et le fait qu’il y ai un bar restaurant dans l’hôtel.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Céline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma M, Owner de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2018


Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.
En nous faisant savoir ce que vous avez aimé et ce que vous n'aimez pas, nous pouvons maintenant améliorer notre offre.

Meilleurs voeux,
Gestion de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2017 par mobile

Réservation par Booking.
5 nuits pour 460€.
Hotel à 40 minutes du Centre de Dublin par la Ligne red arrêt au terminus Tallaght, puis 5 minutes de marches, trés pratique max 1h du matin.
Pres d’un grand ou immense centre Commerciale, et aux alentours quelques restaurants.
L’Hotel est très bien, propre, classe, spacieux. Chambre à l’image de l’hôtel ainsi que les services, nous avons eu une moins belle chambre que nos amis mais très correct juste déco plus vieille, mais avec les mêmes services (télé, table à repasser, sèche cheveux, jets puissant dans la douche baignoire, eau à la température de votre choix).
Ensuite déjeuné au Top, 10€ le prix juste car cela nous évitait de prendre un resto ou sandwich à midi car la diversité est présente dans ce qu’ils proposent: des céréales, aux pains de mie, aux croissants, aux oeufs, Nutella, haricots, saucisses, jus de fruits, et fruits fraichement découpés un pur bonheur, il fait être très difficile pour ne pas se régaler ou je ne sais pas ce que vous voulez de plus.
Pour finir, Spa bien, hammam, jac, sauna et piscine.
Ainsi que les salles de sports ou de Gym!!
Il y en a pour tout le monde, car deux salles car des personnes de l’extérieur peuvent y venir donc installations très nombreuses et variées. Voir mes photos.
Je recommande cet hôtel pour des personnes ne critiquant pas tout sur leur chemin.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, Badw0rms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gemma M, Owner de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2018

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.
En nous faisant savoir ce que vous avez aimé et ce que vous n'aimez pas, nous pouvons maintenant améliorer notre offre.

Meilleurs voeux,
Gestion de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017 par mobile

Un hôtel sympa a proximité des transports en commun. Pratique pour rejoindre le centre historique et découvrir Dublin. Le petit déjeuner est copieux et bon. La chambre est propre et la literie est correcte. Un bon hôtel qui est parfait pour une étape de 2 à 3 nuits.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, NicolasS3811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMTallaght, Front Office Manager de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2017


Bonne après-midi,

Nous vous remercions de l'agréable critique de Maldron Hotel Tallaght.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre temps avec nous et nous espérons que vous retournez.

Sincères amitiés,

Kirsty Mulligan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2016

Très bien situe proche au centre commercial, tramway et navette a la aéroport. Chambres spacieuses et propres, très bon petit déjeuner, personnel très amical et gentil. Piscine pour les adultes et les enfants, gymnase et le soir un bar sympa avec TV pour regarder événements sportifs. A recommander 100 %

Conseil sur la chambre : Chambres avec terrasse
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, marcianino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MMTallaght, Front Office Manager de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2016

Bonne après-midi,

Merci pour la magnifique revue de Maldron Hotel Tallaght.
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Sincères amitiés

Kirsty Mulligan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis