Dominique G
Epinay sur seine, France

Un séjour bien sympathique !!!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 janv. 2021
J'ai passé 2 semaines de vacances à Dublin et séjourné à l'hôtel Maldron Tallaght sur Whitestown Way. L'équipe d'accueil était nombreuse et soudée, tous dévoués et professionnels dans leur approche. La chambre confortable et spacieuse. Le petit déjeuner copieux et le personnel du restaurant sympathique et compétent.
Date du séjour : décembre 2020
Gemma McCallion, Other de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 juin 2021
Cher invité,
Merci pour votre avis fantastique,
Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt.

Bonne journée ,
    Avis (1 204)
    1 203 résultats
    2 - 7 de 1 203 avis
    Avis écrit le 27 mai 2019

Le Maldron Hotel à Tallaght est agreable et offre des chambres correctes et propres. Le petit déjeuner est convenable. Il y a un centre commercial à proximité ainsi que le tramway. Cependant le centre de Dublin est assez éloigné.

Date du séjour : mai 2019
    • Type de voyage : Voyage en famille
    2  Merci, lisao20406
    Gemma M, Front Office Manager de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2019

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous revoir bientôt. Si vous souhaitez réserver à nouveau, vous pouvez contacter directement l'hôtel et nous nous ferons un plaisir de vous aider à effectuer votre réservation.
    Gemma McCallion,
    chef de réception

Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Bel hôtel propre et serieux. Par contre la chambre était censé accueillir 2 adultes et 1 enfant. Il n'y avait qu'un lit. Certe un très grand lit mais désagréable à trois. Le petit déjeuner est varié et il y a de l'espace.

Date du séjour : août 2018
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Yenecpa
    Gemma M, Manager de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2018

Cher client,
    Nous vous remercions de prendre le temps de publier votre avis et espérons que vous reviendrez bientôt.
    Sincères amitiés,

Avis écrit le 22 mars 2018 par mobile

Les photos ne sont pas vraiment fidèles à la réalité : la moquette dans la chambre est tachée de partout, pas de double vitrage alors que l’hôtel est à un carrefour très passant, l’isolation de la porte donnant sur le balcon est inexistante idem pour la porte d’entrée de la chambre : pas de joint donc dès qu’une porte claque on entend tout.
    Point positif la gentillesse du personnel ( par contre personne ne comprend le français ) et le fait qu’il y ai un bar restaurant dans l’hôtel.

Date du séjour : mars 2018
    Type de voyage : Voyage entre amis
    1  Merci, 664c_linec
    Gemma M, Owner de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2018

Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.
    En nous faisant savoir ce que vous avez aimé et ce que vous n'aimez pas, nous pouvons maintenant améliorer notre offre.

Avis écrit le 14 novembre 2017 par mobile

Réservation par Booking.
    5 nuits pour 460€.
    Hotel à 40 minutes du Centre de Dublin par la Ligne red arrêt au terminus Tallaght, puis 5 minutes de marches, trés pratique max 1h du matin.
    Pres d’un grand ou immense centre Commerciale, et aux alentours quelques restaurants.
    L’Hotel est très bien, propre, classe, spacieux. Chambre à l’image de l’hôtel ainsi que les services, nous avons eu une moins belle chambre que nos amis mais très correct juste déco plus vieille, mais avec les mêmes services (télé, table à repasser, sèche cheveux, jets puissant dans la douche baignoire, eau à la température de votre choix).
    Ensuite déjeuné au Top, 10€ le prix juste car cela nous évitait de prendre un resto ou sandwich à midi car la diversité est présente dans ce qu’ils proposent: des céréales, aux pains de mie, aux croissants, aux oeufs, Nutella, haricots, saucisses, jus de fruits, et fruits fraichement découpés un pur bonheur, il fait être très difficile pour ne pas se régaler ou je ne sais pas ce que vous voulez de plus.
    Pour finir, Spa bien, hammam, jac, sauna et piscine.
    Ainsi que les salles de sports ou de Gym!!
    Il y en a pour tout le monde, car deux salles car des personnes de l’extérieur peuvent y venir donc installations très nombreuses et variées. Voir mes photos.
    Je recommande cet hôtel pour des personnes ne critiquant pas tout sur leur chemin.

Date du séjour : octobre 2017
    Type de voyage : Voyage entre amis
    3  Merci, Badw0rms

Cher client,
    Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Avis écrit le 29 mai 2017 par mobile

Un hôtel sympa a proximité des transports en commun. Pratique pour rejoindre le centre historique et découvrir Dublin. Le petit déjeuner est copieux et bon. La chambre est propre et la literie est correcte. Un bon hôtel qui est parfait pour une étape de 2 à 3 nuits.

Date du séjour : mai 2017
    1  Merci, NicolasS3811
    MMTallaght, Front Office Manager de Maldron Hotel Tallaght, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2017

Bonne après-midi,

Nous vous remercions de l'agréable critique de Maldron Hotel Tallaght.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre temps avec nous et nous espérons que vous retournez.

Sincères amitiés,

Kirsty Mulligan