Réservation par Booking.
5 nuits pour 460€.
Hotel à 40 minutes du Centre de Dublin par la Ligne red arrêt au terminus Tallaght, puis 5 minutes de marches, trés pratique max 1h du matin.
Pres d’un grand ou immense centre Commerciale, et aux alentours quelques restaurants.
L’Hotel est très bien, propre, classe, spacieux. Chambre à l’image de l’hôtel ainsi que les services, nous avons eu une moins belle chambre que nos amis mais très correct juste déco plus vieille, mais avec les mêmes services (télé, table à repasser, sèche cheveux, jets puissant dans la douche baignoire, eau à la température de votre choix).
Ensuite déjeuné au Top, 10€ le prix juste car cela nous évitait de prendre un resto ou sandwich à midi car la diversité est présente dans ce qu’ils proposent: des céréales, aux pains de mie, aux croissants, aux oeufs, Nutella, haricots, saucisses, jus de fruits, et fruits fraichement découpés un pur bonheur, il fait être très difficile pour ne pas se régaler ou je ne sais pas ce que vous voulez de plus.
Pour finir, Spa bien, hammam, jac, sauna et piscine.
Ainsi que les salles de sports ou de Gym!!
Il y en a pour tout le monde, car deux salles car des personnes de l’extérieur peuvent y venir donc installations très nombreuses et variées. Voir mes photos.
Je recommande cet hôtel pour des personnes ne critiquant pas tout sur leur chemin.