Nous avons adoré cette belle chaumière, bien située dans Spiddal pour visiter le Connemara!
Le cottage était très propre, il est bien équipé et a beaucoup de charme.
La propriétaire est très attentionnée,nous étions heureux d'avoir à notre arrivée des petits pains, des biscuits, du lait, du beurr; et même un gâteau au milieu de notre séjour!
Nous avons bien apprécié notre séjour là bas, et avons apprécié la proximité de la mer ( environ 50m), la proximité de 3 pubs où il y a régulièrement de la musique en live et la proximité de supérette.
La réservation a été très simple et j'ai apprécié la rapidité de réponses de la propriétaire.
il y a beaucoup de guides du Connemara et de l'Irlande dans le cottage.
Merci Carmel!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Le charme d'un cottage et l'accueil extraordinaire de Carmel et ses petits gâteaux maison !!! Rapport qualité prix excellent, la location est au top, bien aménagée il ne manque rien, bonne literie, c'est très propre. La situation géographique est parfaite commerces à proximité, plage, pub, restaurant. Je recommande vivement cet endroit.
Encore merci Carmel.
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Bon accueil
Maison avec beaucoup le charme d'une ancienne maison traditionnelle Irlandaise et les petits défauts d'une maison ancienne (isolation et ventilation).
Correctement équipée et proche de beaucoup de commodités et de la plage.
Attention, sauf erreur, la mention que l'électricité n'était pas comprise et que nous disposions que de 2 heures de chauffage au fuel n'avait pas été signalée... prévoir un petit supplément.
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Charmant cottage mais un peu froid et un peu sombre (en avril pour nous). La propriétaire est très gentille et les équipements complets. Seul bémol (à part le froid), le cottage se trouve en bordure de route, une départementale calme la nuit mais en journée on aimerait avoir la même maison complètement entourée de verdure.
Une location comme on aimerait en trouver souvent .Nous avons été accueilli par Carmel très gentille propriétaire des lieux ,qui nous avait préparé de succulents gateaux et de la confiture . Le rapport qualité prix est exellent et quel charme ce cottage. Une cuisine très bien équipée des salles de bains très propres et très bien agencées et 3 chambres confortable avec une literie exellente. L'emplacement est parfait proche des commerces et des restaurants ainsi que de la plage. Le parking pour plusieurs voitures est très bien. Merci Carmel
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |