Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 289)
Filtrer les avis
2 289 résultats
Note attribuée
967
694
334
176
118
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
967
694
334
176
118
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 289 avis
Avis écrit le 17 septembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné trois nuit dans ce vieil Hotel .
Un vrais labyrinthe .
Vieux mais sympa. Le personnel et charment et le restaurant très bien. Mais mangez le poisson où produit de la mer que l on voit par la fenêtre mais oubliez la viande sauf si vous voulez muscler vos mâchoires .
Le petit déjeuner et très bien servi avec œufs et jambon ou lard fromages fruits et comme tjr les toasts .
Le grand parking gratuit et la tranquillité sont appréciés .
Mais on est loin de tout. A éviter sans voiture.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Paul-FrancoisS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
845marineh, Manager de The Marine Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2016
Google traduction

We are delighted you enjoyed your stay at the Marine
Kind regards

The Marine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2016 par mobile

En déplacement professionnel j'ai séjourné 1 semaine dans cet hôtel.
A part la literie de qualité tout était médiocre pour un hôtel étoilé...
Les produits proposés au petit déjeuné décevants, la salle de bain peu pratique et vétuste, les WC capricieux et les draps étaient même d'une propreté douteuse.
La prochaine fois je choisirai un autre hôtel à proximité.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 366lucieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
845marineh, Manager de The Marine Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2016
Google traduction

Thank you for your feedback Lucie B, we hope to welcome you back to have a better experience. If you would like to discuss this with us please do get in contact at the hotel and ask for our duty manager.
Kind regards
Marine Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2016

Son seul point positif : sa situation sur le golf de royal Troon. L'hôtel devrait être rénové tant les salons que les chambres .nous avions la chambre 42 , papier peint décollé au joint, fissure au plafond ,moquette décoloré par l'usure salle de bain minuscule avec toilette, rideau occultant déchire en plusieurs endroits . Accoudoirs des fauteuils et canapés du salon usés et recouverts d'un cache misère.pendant notre sejour , du mobiler neuf a été loué pendant le British Open ,idem pour le restaurant !!!! Nous avons dine deux fois au restaurant et l'avons fui . Trois bons restaurants sur le port : Scott puis tout au bout du quai un autre bon restau de poissons le troisième se situe dans l'autre hotel sur le golf . .l'avis des 12 personnes du groupe est unanime " à éviter "

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, gefel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
845marineh, Manager de The Marine Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2016
Google traduction

Thank you for taking the time to pass on your comments. The Marine is planning on upgrading many areas of the hotel in the near future.
We hope to see you again to showcase our hotel to you.
Best regards
The Marine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2015 par mobile

Honnêtement l'emplacement est magnifique et la vue merveilleuse.
Ça s'arrête là. Pour un hôtel 4* je m'attendais à beaucoup mieux.
Tout était moyen. Le wifi inutilisable, les matelas à ressorts (séparés en deux dans le milieu), le service correct, le stationnement dans le gravier.
J'ai connu mieux, j'ai connu pire.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, KryoG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHotelCollection, General Manager de The Marine Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2015
Google traduction

Dear KryoG,

It is disheartening to learn that aspects if your stay did not meet expectations on this occasion. I do hope you mentioned this to a member of my team so that we could have rectified this for you. Thank you for leaving us your feedback.

We do hope you will consider a return visit as I am certain we will restore your faith in us.

Kind regards

Ron Cox
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2015

Bel hôtel mais un peu vieillot, les fenêtres laissait passé le vent et j'ai eu froid pendant la nuit malgré le fait qu'on soit en aout. Très belle vue sur l'océan et la plage mais que nous ne pouvons malheureusement pas rejoindre depuis l'hôtel car il y a un golf entre deux. Buffet froid pour le petit déjeuner et la possibilité de commandé plusieurs plats chauds sans supplément. Piscine intérieure assez grande avec un jacuzzi et un sauna.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, niniepool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHotelCollection, General Manager de The Marine Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2015
Google traduction

Dear niniepool,

I am disappointed to read that you were cold during your stay. I do hope that you mentioned this to a member of my team so that they could have rectified this for you. I am unsure as to why you were unable to get to the beach, as the golf course is on the other side. The beach is only a 15 meter walk from us if you turn left out of the hotel.

We do hope that you will return to us in the near future.

Kindest regards

Andrew Deighan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis