Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (321)
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
169
85
30
26
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
169
85
30
26
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 322 avis
Avis écrit le 6 février 2017 par mobile

Une atmosphère incroyable dans cet Hotel et Pub. Tout y est parfait, Acceuil, le pub, les chambres et un dîner extra !
Le saumon bravelax et les huîtres le tout accompagné de Whisky.. je vous le conseille !!!!

Séjourné : mars 2016, voyage entre amis
Merci, Explore209548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mai 2015

Port Charlotte est loin des distilleries les plus connues et c'est tant mieux car elles concentrent le trafic sur l’ile. Ceci dit vous êtes à 30 minutes en voiture de celles-ci par de belles routes à deux voies donc vous pouvez aller déguster le dram sans problèmes. Et en fait c'est tout près de la plus jeune distillerie d’Écosse à Kilchoman qui vaut le détour. Nous avons profité de la chambre qui surplombe la mer avec vue panoramique par une large baie vitrée au pied du lit. Vaut le voyage par soi-même. Le restaurant est réputé un des meilleurs de l’ile. Rien à redire, c'était excellent. Si vous voulez manger léger le bar/pub vous propose des repas de bon aloi, mais réservez car il y a peu d'espace. C'est moitié moi cher que le restaurant plus huppé. Wifi très correct, sans doute une conséquence de l'intense business du Whisky à Islay. On est moins bien loti sur d'autres iles. Allez vous garer au parking en contrebas, c'est mieux que devant l’hôtel mais il se remplit vite en fin d'après-midi.
Un excellent point de chute pour Islay.

Conseil sur la chambre : Chambre 1 pour la vue
  • Séjourné : mai 2015, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, FoxWhisky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
allisi, Owner de Port Charlotte Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juin 2015
Google traduction

Thank you for your complimentary review. Our location on the Rhinns of Islay offers a stunning base from which to explore the island and all it has to offer. We hope you will return again another time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2014

Voici un endroits que je conseille vivement.
La qualité de la prestation hôtelière/restaurant et BAR sont simplement parfaites.
Cosy et authentique, calme et accueillant.
A essayer et surement l'adopter
on y reviendra :)

Conseil sur la chambre : La 5 sur mer la 6 sur rue
  • Séjourné : octobre 2014, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
allisi, Owner de Port Charlotte Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2014
Google traduction

Thank you for your complimentary review and appreciation of our service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2014

Très bon accueil, le personnel est vraiment sympathique. L’hôtel fait en plus pub et restaurant, on peut manger d’un côté comme de l’autre, mais le jour de la session de musique, le mercredi, mieux vaut aller au pub, c’est très sympathique. Si l’on veut prendre un Whisky, d’Islay naturellement, on aura le droit d’avoir « un menu » pour choisir celui que l’on veut, et on peut dire qu’il y a, le choix est difficile, vu la liste. Le petit déjeuner écossais est à la carte et l’on peut choisir ce que l’on veut.

  • Séjourné : juin 2014, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
allisi, Owner de Port Charlotte Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2014
Google traduction

Thank you for your kind review. We do work hard to provide a welcoming atmosphere along with a choice of dining options either from our bar meal menu or restaurant menu and of course finish off with one of the many Islay whiskies from our whisky menu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2013

Je ne peux juger que le pub et la restauration, pas l'hotel. Nous avons passé ici une soirée géniale, haute en couleur, en musique, en bières et en whiskies. Ce lieu de RDV des habitants du coin offre une ambiance chaleureuse, une bonne sélection de bières à la pression, ainsi qu'un choix très étoffé de Single Malts de qualité. Quant aux mets, ils méritent le détour, notamment les produits de la mer...

  • Séjourné : mars 2012, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Nicolas27400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis