Location très apreciable avec son jardin et sa piscine.
Un peu difficile à trouver
Mais une fois sur place un vrai avre de paix.
merci sabrina pour votre accueil...
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Il faut le dire la région d'Agrigente n'est pas très belle... Le case di Ela y est un oasis à quelques km de la Vallée des Temples. L'appartement contemporain est magnifique, aménagé avec beaucoup de goût, les lits sont super confortables. La terrasse très agréable et la piscine toujours idéalement propre et rafraichissante. L'agencement et la tenue du lieu est exceptionnelle.
Outre la difficulté pour trouver la résidence, nous avons passé un superbe séjour à Le case di Ela, géré par Sabrina, qui nous a très bien accueillie et était toujours de bons conseils pour nous faire découvrir la région. La situation géographique est idéale pour découvrir la région d'Agrigente, surtout elle se situe à 5 minutes de la vallée des Temples (activité principale) et beaucoup de commerces sont aux alentours. Quant à l'appartement, c'était tout simplement parfait. Décoré avec goût, les pièces sont spacieuses et fonctionnelles (cuisine et SdB notamment). Literie de très bonne qualité comme l'ensemble du mobilier. Les plus de la résidence sont le parking sécurisé mais surtout la piscine à débordement, avec vue sur la vallée, magnifique! Le rapport qualité prix est très bon (90€/nuit tout de même en Avril).
Après avoir visité Agrigente (sans grand interêt), nous n'avons finalement pas été déçu d'être situé à Villaggio di Mosé, petite commune pleine de vie.
Nous recommandons vivement cette résidence et nous remercions une nouvelle fois Sabrina pour sa gentillesse et disponibilité (Grazie Mille Sabrina).
Bien à vous,
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Familles avec jeunes enfants |
A moins de 5 minutes de la splendeur de la Vallée des Temples d'Agrigente (mais aussi hors de la laideur d'Agrigente qui n'a vraiment pas d'intérêt), se trouve sur la colline de Villagio Mose la Case di Ela, une grande maison très design avec vue sur la mer (et aussi des maisons dans la plaine) et une superbe piscine.
La location se compose de plusieurs appartements en rez de chaussée qui donnent sur la piscine avec des orangers et citronniers sur le coté.
Le mobilier et la déco sont au top, très design et très sympa.
La propriétaire Sabrina est également adorable et ne manque pas une occasion de vous donner des conseils ou vous apporter de petites choses.
Nous avons loué à 4 un appartement avec une chambre et un très grand salon avec canapé convertible. La cuisine et la salle de bains sont très bien équipées. Tout est neuf.
A recommander.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |