Une bulle de bonheur... Hôtes chaleureux et aux petits soins, chambre très confortable et décorée avec goût, relaxation dans l'espace piscine intérieure à 34 degrés avec jets de massage et nage à contre-courant, petit déjeuner maison très copieux (le gâteau a l'orange et les yaourts une tuerie !)... Tout est fait avec goût. Que dire de plus sinon que nous y reviendrons avec grand plaisir... Un grand merci à Marie-Claire et Joël. Nadège et Nelly
Nous avons passé un séjour très agréable. Les hôtes sont très accueillants. Ils nous ont préparé un petit déjeuner très complet. Je pense que même le beurre pour nos tartines a été fait à la main. La maison a été entièrement rénové, ce qui donne une touche de modernité tout en gardant les anciens meubles. Avec une pisicine intérieure chauffée et une salle de sport vous avez de quoi vous dépensez. Un beau cadre, un bel accueil, un bon souvenir. Je recommande vivement.
En tant que propriétaire de chambres d'hôtes à Henrichemont près de Bourges, nous sommes très sensible à l'accueil, la deco etc.
Cette chambre d' hôte est parfaite, un travail énorme a été investi dans la rénovation faite avec beaucoup de goût.
L'accueil est aussi à la hauteur de la chambre et le prix tout à fait correct.
Je recommande sans hésitation cet endroit.
Accueil très chaleureux dans une maison pleine de charme, restaurée avec beaucoup de goût.
Calme assuré.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Accueil très chaleureux.Proprietaires aux petits soins avec leurs clients.
Chambres très confortables et très propres.
Petits déjeuners excellents et copieux faits maison par Marie Claire .
Les enfants ont adoré la piscine chauffée à 34 degrés !!! et le sauna préparé très gentiment par Joël.
À recommander encore et encore.
Le futur notaire!!!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |