Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (386)
Filtrer les avis
386 résultats
Note attribuée
63
170
94
33
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
63
170
94
33
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 386 avis
Avis écrit le 7 avril 2017

Note 12/20:
l'AC Hotel by Marriott se situe à quelques kilomètre de l'aéroport de Madrid. C'est à la fois un grand avantage mais aussi un gros inconvénient.
Les points positifs sont nombreux. L’accueil est pro et efficace. Le confort est correct. Le restaurant sert des plats internationaux jusqu'à 23h00. L'hôtel propose une boutique avec à la fois des souvenir d'Espagne (jambon ibérique, vin...) et des produits bien utiles (rasoir, déo, cravates, chemises...). Ajoutez à cela qu'il est attenant au site AIRBUS Defence & Space et vous avez un point de chute idéale pour vos déplacements "Business" proche de l'aéroport ou pour passer une nuit tout proche des terminaux afin d'embarquer taux.
Malheureusement, il y a quelques points négatifs. D'abord, l'hôtel utilise à l'extrême les parfums d'ambiances. Si vous êtes sensibles, c'est le mal de crâne assuré, notamment dans le hall d'accueil et dans le restaurant. Ensuite (et surtout), l'hôtel se situe en plein dans l'axe d'une des pistes d'atterrissage de l'aéroport. L'insonorisation n'étant pas ultra poussée, vous êtes en mesure de compter tous les avions passant au dessus de votre tête. Je vous laisse imaginer le cauchemar si vous avez le sommeil léger ! Enfin, il est situé dans une zone très moche éloignée de presque tout. Oubliez donc les sorties pédestres à la recherche d'un bon restaurant.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, romaink63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mai 2016

L'hôtel est situé dans une zone de service tout près de l'aéroport, certes les avions passent juste au-dessus mais la sonorisation est bonne. Le centre commercial Plenilunio n'est pas très loin, le parking low-cost gato azul où nous laissons toujours notre voiture avant de prendre l'avion est tout près.
Chambre propre et moderne, literie confortable, wifi gratuit dans le lobby seulement.
Il est préférable de payer le parking sous-terrain, car il n'y a vraiment pas de place á proximité de lhôtel pour y laisser la voiture : 10 €/nuit mais nous avons eu une promotion et seulement payé 4€.
En résumé, pour une nuit voire deux, vu le rapport qualité/prix, je conseille.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 481lunam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
accoslada, Director General de AC Hotel Coslada Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2016

Cher client,

Merci de prendre un moment pour écrire un avis sur votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux que le séjour a été satisfaisant et indiquer tous les aspects de la qualité et des services hôtel.

Merci beaucoup pour recommander.

Attentivement

AC Hotel Coslada Aeropuerto by Marriott

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2016

Bien que situé prés de l'aéroport cet hôtel dispose d'un personnel d'une qualité remarquable .
Situé dans l'axe de piste l'insonorisation des chambres vous permet de bien vous reposer .
Une navette est disponible a tout instant sauf le week end

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, stef0464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
accoslada, Gerente de AC Hotel Coslada Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2016

Cher client,

Merci de prendre un moment pour écrire un vue de leur séjour avec nous.
Nous sommes heureux que cela a été satisfaisant et qui mentionne le professionnalisme de nos employés.

Nous espérons vous revoir dans notre hotel.

Attentivement
AC Hotel Coslada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2016

l'hotel est accessible facilement et est confortable. la proximité de l'aéroport n'apporte pas de gène sonore. l'hotel dispose d'un restaurant agréable avec des plats simples. le menu du petit déjeuner est complet avec un jambon cru délicieux.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, tonyg110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
accoslada, Gerente de AC Hotel Coslada Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2016
Google traduction

Dear Guest,

We appreciate your feed back about your experience in our hotel.

We are pleased that your stay was successful and our facilities have liked.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2015

L'hotel est calme, propre et le personnel aimable
Le lit est très confortable!
Le petit déjeuner très bien.
Parfait pour un voyage d'affaire.

Aucun charme pour un voyage privé par contre: sombre et bruyant... déco neutre.
Le restaurant de l'hotel est juste "d'appoint"...

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, hexagoneyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
accoslada, Gerente de AC Hotel Coslada Aeropuerto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2015
Google traduction

Dear hexagoneyes,

We appreciate your feedback about your experience at AC Coslada Airport.

Thanks for pointing out the positive aspects of our hotel. We are glad that it has been successful stay.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis