Bonjour
J'ai séjourné dans cet établissement pour le mariage que mes amis avaient organisés en juin 2016.
Cet établissement est plein de charme et très agréable en pleine nature au calme avec une piscine pour ce détendre :)
Nous avons célébrer notre mariage aux Collines Iduki en mai dernier et ce fut une grande réussite. Le site est parfaitement fonctionnel pour ce type d’événement , nous avons pu loger tous nos invités qui arrivaient d'un peu partout. Le mariage s'est déroulé sur un weekend de 4 jours, nous même et les invités avons grandement apprécié le séjour dans ce petit havre de paix.
Tous les prestataires recommandés par les Collines étaient adorables, arrangeants et compétents. De ce fait, nous avons pu profiter de nos 4 jours de fêtes sans AUCUN stress ce qui n'est pas négligeable pour un mariage !
Nous remercions donc encore les Collines Iduki pour leur gentillesse et leur professionnalisme ! Une équipe au top ! Ne changez rien !!!
Nous recommandons sans modération !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
On a aimé :
- le farniente au bord de la piscine pendant que les enfants s'amusent,
- le resto réellement maison avec la convivialité du personnel et du chef avec qui on a sympathisé, les mardi paella à volonté et les vendredi moules frites à volonté,
- le confort intérieur (2 salles de bain et toilettes),
- le WIFI gratuit,
- la terrasse aménagée idéale pour les apéros entre potes et voisins,
- la présentation des activités (SSV 4x4 6 places, pelote basque, producteurs locaux...)
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Grands groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |