Vrevin O

un séjour relaxant hors de la routine

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 juin 2024
un super séjour relaxant où nous avons pu profiter d’un spa de grande qualité qui nous a fait du bien. les chambres sont bien insonorisées et spacieuses avec un lit très confortable, le buffet petit déjeuner est bien mais manque de produits fait maisons. j’adresse une pensée particulières à deux réceptionnistes (fille brune et garçon blond avec tatouages) qui ont su nous accommoder, nous et nos vélos. une pensée également aux femmes de chambre puisque la chambre était impeccable. dans l’ensemble, un séjour très agréable où l’on a pu se ressourcer et pour cela nous sommes très reconnaissantes.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Chambre Eden
0.2 km depuis Best Western Plus Le Fairway Hôtel & Spa - Golf D'arras
  • Destinia.com
0.0 km depuis Best Western Plus Le Fairway Hôtel & Spa - Golf D'arras
1.4 km depuis Best Western Plus Le Fairway Hôtel & Spa - Golf D'arras
Cour principale de l'Hôtel - Parking.
3.6 km depuis Best Western Plus Le Fairway Hôtel & Spa - Golf D'arras
4.1 km depuis Best Western Plus Le Fairway Hôtel & Spa - Golf D'arras
4.3 km depuis Best Western Plus Le Fairway Hôtel & Spa - Golf D'arras
Voir d'autres hôtels à Anzin-Saint-Aubin
Avis écrit le 24 juin 2024

Soirée "fête de la musique, match de foot", pas de resto, menu unique "barbecue" qui nous a laissé perplexe...
Nous étions dans l'idée d'un moment calme et avions oublié de vérifier l'agenda National !!!
Piscine, SPA... Démentiel mais "faîtes très attention" comme nous a dit la dame! Sol inadapté, très glissant et très brûlant dans le sauna! Piscine originale et jacuzzi au top! La douche est d'ailleurs d'une originalité "terrible" (Essayez le bouton "tempête tropicale" et vous comprendrez!!!
La suite était simple mais chaude de part ces couleurs, une vue fort appréciable sur le golf (les travaux doivent se faire et nous le comprenons, ce qui n'a rien gâché...)
La baignoire est un peu haute et glissante, nous pensions aux personnes plus âgées...
Perso: les portes coulissantes sont une idée brillantes!
Penderie mal pensée pour un séjour plus long...
Buffet petit déjeuner varié, seul bémol, crêpes et pancakes (frais, je n'en doute pas) mais froid... Et pas de Nutella mais la pâte à tartiner noisette de "Bonne Maman", ça c'est chauvin et j'adore!!!!
Accueil pro sans fausse note, juste le manque d'explications sur cette soirée particulière! (Très "fouillons" de la part du serveur!)
Un "HIC" dans chaque moment vécu mais cela reste un bon moment...
(Le must! Propreté irréprochable!!)

Conseil sur la chambre : Posez TROP de questions!
Merci, SansSonnette62
Avis écrit le 16 juin 2024

Un hôtel situait devant le golf d’Arras!
Une vue splendide sur cette verdure lorsque vous êtes au bar. Lorsqu’il fait beau , vous pouvez profiter des terrasses joliment équipées de salons de jardin. Les chambres côté golf sont magnifiques. La piscine, le spa et l’espace bien-être vous feront passer un moment de détente exceptionnel !
Le personnel est aux petits soins .

Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, isabellecof
Avis écrit le 9 juin 2024 par mobile

Je suis restée une nuit dans cet hôtel pour éviter d’aller à Lille et de me retrouver dans les bouchons. Je ne m’attendais absolument pas à arriver dans un hôtel cosy avec de belles et grandes chambres. Le petit déjeuner était copieux et varié. Il y a un grand parking gratuit, et le personnel est sympathique donc je recommande sans hésiter !

Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 697corinneb
Avis écrit le 22 mai 2024

Probablement le meilleur hôtel de la région d'Arras qui n'en compte vraiment pas beaucoup.
La vue sur le golf est très belle et apaisante. Je recommande vivement les chambres avec vue sur le golf, ça change tout.
Le spa est très bien, la piscine est grande pour une piscine intérieure. Le restaurant est d'un très bon rapport qualité prix, dîner en terrasse très agréable.

Date du séjour : mai 2024
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Ludovic7014
Avis écrit le 22 mai 2024

Très bon accueil que ce soit à la réception de l'hôtel, au restaurant L'albatros où nous avons dîné et pris le petit déjeuner. Les chambres sont modernes en bon état et très propres. Nous aurons à retourner dans la région et j'espère que nous reviendrons dans cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Profiter de journées ensoleillées
Date du séjour : mai 2024