Studio très agréable, bien équipé et décoré avec goût dans une résidence parfaitement située dans la station. Très bons contacts avec le propriétaire, toujours disponible et de bon conseil. Prestation globale de haute qualité.
Un appartement très bien situé, admirablement décoré et idéalement équipé. Rien ne manque dans cet espace très bien aménagé.
Nous étions trois copains plutôt costauds avec tout l'équipement nécessaire à la pratique du ski et nous avons pu nous installer confortablement dans ce véritable petit cocon.
Nous recommandons vivement !!!
Studio au décor façon chalet de montagne, trés bien situé, belle vue sur la station, départ en ski au pied de l'immeuble. Excellent choix pour deux personnes qui ne souhaitent pas cuisiner (la kitchenette est bien équipée mais vraiment exiguë), mais il y a d'excellents restaurants à Avoriaz!
Les propriétaires sont accueillants et disponibles.
Une bonne adresse à conseiller, nous avons passé un trés bon séjour.
J'ai passé un très bon séjour dans l'appartement. L'hôte est gentil, chaleureux et serviable, la décoration de l'appartement est confortable et magnifique:). Vous pouvez partir skier et revenir avec accès direct depuis appartement, accès aux pistes très facile.Très pratique pour se rendre dans les magasins locaux :)