Vanessa B

Incroyable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 déc. 2024
De passage jai fait un massage balinais incroyable une detente hors du commun mes tensions musculaires avaient quasiment disparu je vous conseille francoise hors du commun elle ressent les endroits ou les dont localises le lieu est agreable on fini par une tisane aux mille fleurs pres du feu
Date du séjour : décembre 2024
0.5 km depuis Hotel Le Coeur des Neiges
Piscine chauffée
Voir d'autres hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Avis écrit le 26 octobre 2024

Un accueil très chaleureux, de très belles chambres, un lieu vraiment cosy avec beaucoup de charme, un service personnalisé et exceptionnel. Emplacement au coeur du village, parking gratuit tout proche.

Date du séjour : octobre 2024
Merci, LaSkwali
Avis écrit le 8 août 2024

L'hôtel est très bien situé dans le village de St-Gervais, l'accueil est convivial, efficace et professionnel. La chambre était cosy, chaleureuse, avec une très bonne literie et un joli balcon. Le petit-déjeuner est très bon, un bon choix de produits frais. Rapport qualité-prix imbattable!

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, delphinechandioux
Avis écrit le 16 juin 2024 par mobile

2eme fois dans cet hôtel dans Saint Gervais les bains.
Toujours aussi satisfaite 👍
Très belle chambre dans un esprit coconning ; belle salle de bain ; bonne literie ; au calme.
Bon petit déjeuner dans une belle salle.
Je recommande cette adresse.

Date du séjour : mai 2024
Merci, Anais B
Avis écrit le 3 juin 2024

Un magnifique séjour dans cet hôtel tenu par un patron attentif aux besoins de ses clients.
L'hôtel est cosy et plein de charme, idéalement situé au centre de Saint Gervais (parking gratuit a proximité immédiate).
Les chambres sont confortables et la propreté est au rendez-vous.
Le patron connait également très bien la région, avec de bon conseils tant sur les restaurants que activités.
Je recommande vivement,
Jacques

Date du séjour : juin 2024
Merci, jacquescreutz
HOTEL COEUR DES NEIGES, Propriétaire de Hotel Le Coeur des Neiges, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2024

Bonjour Jacques, un grand merci pour ce commentaire élogieux sur mon établissement. Je suis très heureux que l'hôtel vous ai plu ainsi que toutes les prestations (chambre, petits déjeuners et les très relaxants massages de Françoise,..). Avec grand plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. A très vite au COEUR DES NEIGES. Sébastien

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2024

Je recommandé chaleureusement cet hôtel en plein centre de Saint Gervais.
Tout y est parfait, l’accueil de notre hôte, l’ambiance de l’hôtel avec sa décoration cosy et soignée, les chambres très confortables et très propres. Tout le personnel est très gentil.
Le petit déjeuner est très bon et copieux et la salle de petit déjeuner est très agréable.
Notre séjour à été vraiment parfait et le patron est extrêmement gentil et de bons conseils.
Vraiment nous y retournerons avec grand plaisir !
Merci d’offrir cette bulle de bien être au pied du Mont Blanc!

Date du séjour : février 2024
Merci, feryflorence