Chère Madame,
La bâtisse date de 1880 et j'ai fait le choix de conserver un maximum les planchers d'origine dans les parties communes, les chambres et la cage d'escalier.
Le petit-déjeuner, proposé sous forme de buffet, est composé de produits frais maison (gâteau / yaourts / cookies....) et de produits locaux (jambon, fromage..). Il y a également des fruits frais, secs et des céréales bio. sans oublier le pain et les viennoiseries cuit sur place.
En fin, votre séjour s'est déroulé en basse saison, ce qui signifie que je suis toute seule à m'occuper de l'hôtel donc que je suis présente 7J/7 de 7h30 à 19h pour faire les petits-déjeuners, les chambres et les autres tâches inhérentes à l'hôtel.
Comme vous le soulignez, La Féline Blanche est un petit hôtel familial, je dois aussi m'occuper de ma famille d'où l'envoi de sms vous donnant toutes les informations pour accéder à votre chambre car j'admet m'être octroyer quelques après-midi de repos.
Je note que vous omettez de préciser qu'habitant sur place je suis joignable et disponible 24h/24...
Non, je ne fais pas d'économie sur le dos des clients!
Anne-cécile Gayraud