Xavier L

Accueil incroyable au cœur de St Gervais

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 févr. 2025
Petite pause café en famille, avec un bébé en bas âge.
Accueil très chaleureux et sans nul doute très compréhensif au vu de petits déboires avec un bébé de 2 ans.
Nous vous remercions pour ce bref mais très bon moment pour une pause au cœur de Saint Gervais !
Date du séjour : février 2025
Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Cher Monsieur,
Je vous remercie bien chaleureusement pour votre commentaire.
Vous me voyez ravie que votre passage vous fut agréable.
A bientôt
Les Fermes de Saint Gervais
    1.1 km depuis La Feline Blanche
    Voir d'autres hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
    Avis écrit le 11 novembre 2024

Hôtel parfaitement situé en plein cœur de Saint Gervais. Ambiance familiale sans « chi chi ». Chambre très propre et très bien décorée. Excellente literie. Oreillers très agréables. On se sent bien comme chez soi. Le petit déjeuner est très bien mais on doit pleurer un peu le beurre. Aucun problème pour se garer car le parking public est gratuit, couvert et tout à côté. Un très bon moment. Nous reviendrons sans nul doute.

Conseil sur la chambre : La chambre 32 est certainement la meilleure chambre avec une très belle vue sur la montagne
    Date du séjour : novembre 2024
    Merci, Philippe P
    Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Cher Monsieur,
    Je vous remercie pour votre commentaire et note.
    Cordialement
    Anne-Cécile

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
    Avis écrit le 3 novembre 2024

Parquet qui grince dans la chambre et sur le palier qui fait que nous sommes réveillés à chaque passage des résidents dans le couloir.
    Pas de yaourt ce matin au petit-déjeuner, pas de miel ....
    Sinon bon emplacement dans le village avec le parking communal à proximité

Date du séjour : novembre 2024
    Merci, matys d

Chère Madame,
    Je vous remercie pour votre commentaire et note.
    La maison date de 1880 et les planchers dont l'escalier sont d'origine ce qui confère le charme de cet hôtel.
    Il y a des yaourts maison au petit-déjeuner, je les en propose tous les matins à tous les clients. Ils sont gardés au frais dans la cuisine.
    Le miel lui est à disposition sur le buffet tout comme le sirop d'érable et d'agave.
    Bien cordialement

Avis écrit le 25 octobre 2024

Grosse déception : vétusté de la salle de bains avec un plancher tres endommagé, recouvert de tapis cache-misère à la propreté douteuse, fauteuils tachés dans la chambre, service du petit déjeuner complètement chaotique au-delà de 4 personnes avec un buffet assez pauvre, se réduisant de jour en jour, comportement très désinvolte des propriétaires vis à vis de leurs clients : personne pour l’accueil le jour de notre arrivée ( consignes et code transmis par SMS…) .
    Bref affichage d’un petit hôtel de charme et familial, mais surtout établissement mal entretenu où tout est géré à l’économie sur le dos des clients.
    Un point positif : des livres partout même sur les marches de l’escalier.

Date du séjour : octobre 2024
    1  Merci, isabeche2018

Chère Madame,
    La bâtisse date de 1880 et j'ai fait le choix de conserver un maximum les planchers d'origine dans les parties communes, les chambres et la cage d'escalier.
    Le petit-déjeuner, proposé sous forme de buffet, est composé de produits frais maison (gâteau / yaourts / cookies....) et de produits locaux (jambon, fromage..). Il y a également des fruits frais, secs et des céréales bio. sans oublier le pain et les viennoiseries cuit sur place.
    En fin, votre séjour s'est déroulé en basse saison, ce qui signifie que je suis toute seule à m'occuper de l'hôtel donc que je suis présente 7J/7 de 7h30 à 19h pour faire les petits-déjeuners, les chambres et les autres tâches inhérentes à l'hôtel.
    Comme vous le soulignez, La Féline Blanche est un petit hôtel familial, je dois aussi m'occuper de ma famille d'où l'envoi de sms vous donnant toutes les informations pour accéder à votre chambre car j'admet m'être octroyer quelques après-midi de repos.
    Je note que vous omettez de préciser qu'habitant sur place je suis joignable et disponible 24h/24...

Non, je ne fais pas d'économie sur le dos des clients!

Anne-cécile Gayraud

Avis écrit le 21 août 2024 par mobile

L’hôtel la Félin Blanche a Saint Gervais est un hôtel de charme!
    Petit par sa taille, mais rempli d’authenticité. Nous l’adorons, nous y faisons une halte régulièrement.
    Anne Cécile prend soin de ses clients, toujours là pour conseiller, pour donner des conseils, présentent pour servir le petit dej, petit dej avec des gâteaux maisons, un jus d’orange pressé frais, que des bonnes choses!
    Les chambres, spacieuses décorées avec goût, petit balcon sur la montagne.
    L’emplacement au milieu de Saint Gervais permet de goûter les nombreux restaurants du village.
    A 2 pas des thermes avec le nouvel ascenseur 🛗

Conseil sur la chambre : Parking sous terrain gratuit à proximité
    Date du séjour : août 2024
    Merci, Bruno31290
    Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2024

Cher Monsieur,
    Je vous remercie bien chaleureusement pour votre très gentil commentaire et note.
    C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de partager de bon moment de rigolades et d'échanges.
    A l'année prochaine pour de nouvelles aventures!
    Anne-Cécile Gayraud

Avis écrit le 5 janvier 2024

Une situation très agréable en centre-village. Une hôtesse aux petits soins. Une chambre joliment décorée avec sobriété. Une bibliothèque abondamment pourvue. Un petit déjeuner abondant, préparé à la demande et sans gâchis. Un seul regret: que le salon ne soit plus accessible le soir après 19 heures.

Date du séjour : janvier 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, CM4209
    Anne-Cécile GAYRAUD, Propriétaire de La Feline Blanche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie bien chaleureusement pour votre très gentil commentaire et fabuleuse note.
    Toute l'équipe est ravie que la Féline Blanche vous ai plu.

Concernant le salon, suite à des incivilités (vols et dégradations), nous sommes obligé de fermer le rez-de-chaussée le soir. Nous essayons de trouver une autre solution qui puisse rendre l'accès du salon aux clients le soir. Un réaménagement du rez-de-chaussée est prévu, vois l'installation de caméra malheureusement.

Nous vous renouvelons tous nos bons bon vœux pour cette nouvelle année et espérons vous recevoir à nouveau.

Sincères salutations
    Anne-Cécile Gayraud