Restaurant Melba Quissac
Quissac, France

Une parenthèse unique

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 janv. 2025
Un hôtel et restaurant fabuleux, authentique et unique.
De l’accueil, au service, en passant par un dîner gourmand et gastronomique, jusqu’à dormir dans une chambre face aux montagnes, c’était une parenthèse idyllique ! Merci à Laurianne et Florian ainsi qu’à toute l’équipe de la Ferme de Cupelin !
Date du séjour : janvier 2025
Florian Langellier, Propriétaire de La Ferme De Cupelin, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. C'est toujours un plaisir de lire un si joli commentaire.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous, lors de votre prochain passage dans la région.

Bien à vous,
4.6 km depuis La Ferme De Cupelin
Piscine chauffée
Voir d'autres hôtels à Saint-Gervais-les-Bains
Avis écrit le 5 septembre 2024

L’étape à faire à saint Gervais !
Mention spéciale pour l’accueil, du personnel aux petits soins.
Chambre très confortable et décorée avec goût.
Un petit déjeuner avec des produits locaux et fait maison très copieux et le petit plus, le tout vu mont blanc…

Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Elsa R
Avis écrit le 1 août 2023

Bonjour,
Le restaurant gastronomique a une vue exceptionnel sur le Mont-Blanc en plus la cuisine est à découvrir. Le petit déjeuner est bon et varié.
La piscine est sympa et à proximité de l’hôtel, en plus un parking est à disposition .
Les chiens sont acceptés, mais sur le site de l’hôtel, les animaux de compagnie ne sont admis.

Date du séjour : août 2023
Merci, Traveler52935913726
Avis écrit le 6 juillet 2023 par mobile

Super moment !!!

Vue sur le mont Blanc
Énorme confort dans la chambre
Personnel de qualité,
Geste commercial, nous a laissé une chambre meilleure qui était libre pour le même prix !! Merci beaucoup !!
Super moment en piscine
Nous reviendrons à coup sûr !!!!

Un grand merci 🙏

Date du séjour : juillet 2023
Merci, Paul P
Avis écrit le 26 juin 2023 par mobile

Lieu incroyable où le personnel est au petits soins pour les clients. Les chambres, la piscine, le petit-déjeuner, le restaurant, le service, la réception, tout était parfait ! Nous avons passé de merveilleux moments en votre compagnie. Merci !

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, TimM_Nancy
Avis écrit le 7 juin 2023 par mobile

Si vous voulez trouvez la paix et la sérénité;allez y les yeux fermé.
Nous avons passé 3 nuits dans cette hotel;et c'était just magnifique;la propriétaire madame Olivia;a eu la gentillesse de nous donner une chambre vu sur montagne(mont blanc)alors que nous avions réservé une chambre vu sur jardin.Du début à la fin c'était un sans faute;on fait tout pour vous mettre à l'aise.le petit déjeuner est de d'une grande qualité avec des produits locaux;la chambre est spacieuse et décoré avec bcp de finesse.chaque matin la femme de ménage passait et nettoyer la chambre et arranger meme nos vêtements dans les placards.La réceptionniste Pauline est d'une extrême gentillesse et sympatie;qui a tout fait pour m'arranger un taxi.
Vraiment nous sommes tres heureux de notre passage dans cet hôtel.
Je le recommande vivement à toute personne souhaitant se reposer dans un cadre de paix et sérénité.Merci a l'équipe et a très bientôt.

Conseil sur la chambre : Allez y les yeux fermés;vous ne serez pas déçus.
Date du séjour : juin 2023
Merci, Trail38259409511