Appartement agréable, propre, proche des commerces et de la plage.
Accueil chaleureux par les propriétaires très disponibles en cas de souci.
Un bon choix pour un séjour en famille.
Logement très propre et calme,très bien placé dans le centre de Salou tout à proximité (supermarché,pharmacie,plage,port Aventura à 10min à pied etc..). Propriétaire très sympathique. Toutefois,il nous manquait un four dans la cuisine et le logement était un peu froid pour cette période de vacances mais doit être agréable l'été.
Merci encore aux propriétaires de votre gentillesse.
Les Bordelaises
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Appartement très fonctionnel propriétaire très sympathique nous avons passé un très bon séjour .Un conseil pour les propriétaires c'est qu'ils devraient faire l'état des lieux et de demander une caution c'est juste une précaution pour eux et même pour nous
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous sommes partie avec nos 3 enfants 5 jours/4 nuits direction port aventura ... L'appartement est vraiment bien situé, à quelque minutes du parc, proche du centre ville, proche de la mer... Il y a des places de parking gratuite à proximité ... L'accueil est chaleureux, le propriétaire est vraiment adorable et disponible... L'appartement est propre et fonctionnel, conforme aux photos. Les tarifs sont tout à fait raisonnable pour notre budget familiale. Si nous revenons en Espagne ce sera sans cette appartement. Je le conseille sincèrement.
Petit appartement propre et bien équipé situé à côté de la plage et Port Aventura au centre de Salou.
Très bonne accueil du propriétaire.
Très bon rapport qualité prix.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |