Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelentes vacaciones”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Salón con TV de 42 pulgadas con entrada USB con películas
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Salón con TV de 42 pulgadas con entrada USB con películas
Salón con TV Salón con TV
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Salón con TV de 42 pulgadas con entrada USB con películas
Salón con TV
Salón con TV
Salón con Sofá - Cama muy cómodo
Comedor para 4 personas
Comedor
Cocina totalmente equipada
Dormitorio con ropa de cama y ventilador de techo con varias velocidades
Dormitorio
Dormitorio
Baño con toallas
Mesa y sillas de terraza
Hamacas en la terraza
Playa de Jandia
Isla de Lobos
Playa de Fuerteventura
Playas de Fuerteventura
Playa de Cofete
Muelle deportivo de Morro Jable
Playa a 200 metros del apartamento
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 2 salles de bain, 5 personnes
Morro del Jable, Pájara, Jandia Peninsula, Fuerteventura, Îles Canaries

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Kuna-kham...
Lucerne, Suisse
Auteur de niveau 5
57 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Apt. au RDC: sans vue! Sale! Proprio. invisible et odieux !”
Avis écrit le 12 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

L’appartement en lui-même est bien (+de 80€ par jour pour 2 sem.quand même). La chambre est de plein pied, il faut donc garder le volet fermé en permanence. Le balcon (à env. 1m50 du sol) donne sur l’arrière du bâtiment en face, aucune vue, passage ! A notre arrivée le soir, le proprio. Francisco, nous annonce par sms qu’il est absent. Il nous faut téléphoner à son ami qui viendra nous donner les clés. L’ami ne parle qu’espagnol et moi 2 mots donc aucune explication, rien, zéro. Il nous ouvre la porte et repart, c’est tout ! Nous constatons assez rapidement que le ménage a été fait plus que superficiellement : traces des anciens occupants dans la cuvette des WC !! reste de repas collé dans les coins de la cuisine et entre les assiettes dans le placard, c’est gras, collant un peu partout et la cafetière italienne n'a pas de poignée. L’unique patte de nettoyage à disposition est immonde comme les éponges (on est pas des maniaques mais là c’était vraiment crade). Il n’y a ni produit vaisselle, ni sac poubelle, ni rien du tout d’ailleurs, pas une bouteille d’eau potable dans le frigo, rien, ah oui quand même 2 petits rouleaux de PQ ! Nous avons été forcés de courir faire les courses le soir avant la fermeture. Je le signale au propriétaire (toutes nos communications se font par sms) qui me dit que c’est normal, que les appart. de location n’ont pas à fournir ce genre de prestations( + de80 €) ?!! Il nous a quand même fait parvenir quelques produits mais 7 après! Evidemment on avait déjà tout acheté et nettoyé!
Sinon pour les vélos, ils sont tous inutilisables, complètement à plat, aucun entretien, rouillés, frein coincé sur la roue. J’avais pourtant précisé à Francisco que nous avions l’intention de faire du vélo. Rien n’a été fait.
2 jours avant notre départ j’indique au proprio l’heure à laquelle nous voulions quitter l’appart. pour avoir un peu de marge en allant à l'aéroport. Mais ce n’est pas nous qui choisissons, c’est le proprio qui vous dicte l’heure à laquelle vous pouvez partir selon les dispositions de son ami. Nous avons dû l’attendre pour lui remettre les clés!! Et pour finir le pompon : Francisco se goure et m’envoie le texto qu’il destinait à son ami où il me traite de « pendeja »!!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la grandeur de l'appart
Le moins apprécié: le manque de vue, l'abscence du proprio, la saleté
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 nov. 2015
Querida Claudine. Siento mucho que su estancia no haya sido placentera, pues es el primero de muchos hu�spedes que se ha sentido mal en mi apartamento. De hecho, es la primera opini�n mala que recibo. Quiz�s no es lo que usted iba buscando, y quiz�s usted deber�a haber ido a un hotel de lujo. La diferencia es de 2 � 3 mil ? en un hotel pero as� tendr�a usted unas lindas y maravillosas vacaciones, a pesar de que son muchos los hu�spedes que opinan que mi apartamento es casi de lujo.
Efectivamente, no hab�a productos para limpiar la ropa, pero desde que usted me lo comunic�, a los 4 d�as de su llegada, se lo dimos al mismo d�a. No entiendo por qu� usted miente.
Ciertamente hab�a una bicicleta en mal estado, pero hay 5 bicicletas mas que est�n funcionando correctamente y est�n totalmente nuevas. Nuevamente otra mentira.
En todos los apartamentos vacacionales en los que he estado, que son muchos, no han puesto comida ni agua. A�n as�, se le entreg� una botella de vino de nuestra tierra. Repito, esto no es un hotel, son apartamentos de personas que los ofrecen a un precio mucho mas asequible que un hotel.
Desde mi punto de vista, sus vacaciones han sido malas porque ha coincidido con d�as de mucha lluvia, aspecto muy raro en Fuerteventura. Ha venido con muy mal humor desde el inicio.
En cuanto al horario de salida, usted nos ha pedido que fu�ramos a las 8 de la ma�ana y nosotros le comunicamos que hasta las 8.10 no pod�amos llegar. Demasiada exigencia por 10 minutos.
Solo pedirle, por favor, que si vuelve a hospedarse en una vivienda vacacional, no deje el apartamento en tan malas condiciones como ha dejado el m�o.
Bas�ndome en cientos de opiniones (todas muy muy buenas), en diversas paginas donde tengo publicado mi apartamento, todos mis hu�spedes, repito, todos mis clientes, excepto usted, han salido muy satisfechos de mi apartamento y los servicios ofrecidos. Todos mis hu�spedes han considerado que su estancia en mi apartamento es mas c�moda que un hotel. Est� tan completo y decorado con tanto cari�o que mis hu�spedes se han sentido como en su propia casa. Por favor, lea las opiniones que tengo.
Respeto su opini�n, y considero que usted desde el principio ha sido muy distante con nosotros dando muchos inconvenientes, sin facilitarnos el di�logo, no respondiendo mis mensajes.
Hasta hoy, he tenido un trato muy directo con todos mis hu�spedes. Es una l�stima que con usted no haya sido as�.
Lamentablemente, nosotros no tenemos culpa que hay coincidido con d�as muy lluviosos y de poco sol.
Una opini�n mala entre tantas opiniones muy buenas, no me preocupa,
Lo que realmente me molesta es que cada vez que yo me preocupaba porque su estancia sea muy agradable, usted me comunicaba que todo estaba genial, a�adiendo sus famosos mu�ecos de whatsap. Yo estoy para resolver problemas y facilitar a usted y su familia una estancia agradable, pero usted no ha ayudado nada.
Sin mas, espero que haya tenido un buen regreso a casa.
Atentamente
Francisco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yurenaper...
Las Palmas, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 août 2015 Séjour en août 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Santa Cruz de Tenerife, Espagne
Avis écrit le 14 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la tranquilidad del lugar
Le moins apprécié: aparcar por la noche
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 31 mai 2015 Séjour en mai 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: WIFI y TV por cable
Compagnons de voyage : Con amigos
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite