jeduweb
Salaberry-de-Valleyfield, Canada

Moyennement satisfaisant avec un wifi insatisfaisant

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 nov. 2019
Nous y avons dormi dans la nuit du 17 au 18 août 2019. Nous avions la chambre 215. Nous avons payé le tarif senior de $76.50 avant taxes pour un total de $85.81. Le wifi n’était pas bon et intermittent de surcroît. Le petit déjeuner étais pas pire avec oeufs durs, gruau, petits muffins, danoises, céréales, jus, rôties et café. Nous pouvions apporter le tout en chambre dans un plateau. On a pu laisser nos bagages le matin et revenir s’enregistrer plus tard dans la journée ce qui fut fort apprécié de notre part. L’accueil a été très correct. Nous vous recommandons vivement de réserver tôt car il y a très peu d’hébergements en ville et qu’il y avait d’autres motels de fermés comme le Gateway Inn en face par exemple. Nous recommandons ce motel malgré le wifi qui était franchement faible en nous causant beaucoup de frustration car c’est notre seul moyen de communication et que nous aimons réserver nos hôtels de cette façon. Nous avons des photos à vous proposer.

Avis écrit le 28 octobre 2019 à Salaberry de Valleyfield, Québec, Canada
  • Destinia.com
0.2 km depuis Four Corners Inn
Front of Trading Post and RV Office
3.2 km depuis Four Corners Inn
Log cabins in Southeastern Utah 2 miles from the new Bears Ears National Monument.
9.4 km depuis Four Corners Inn
Facade/entrance
0.9 km depuis Four Corners Inn
0.0 km depuis Four Corners Inn
Voir d'autres hôtels à Blanding
Avis écrit le 26 juin 2019

Typiquement américain dans la distribution des chambres, rez de chaussée ou 1er étage .
Chambres spacieuses et confortables , meubles datés mais ça n'est pas génant !
Dommage le petit déjeuner nous laisse sur notre faim et en plus il faut le prendre en chambre

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, elisabeth b
Avis écrit le 21 janvier 2019

Petit motel qui n'a rien à envier aux autres, chambres plutôt grande, propre. Le petit déjeuner est à allé chercher à l'accueil et à manger dans la chambre. Il y a ce qu'il faut, n'oublions pas que c'est gratuit. Rapport qualité prix tout à fait correct donc pour ce motel.
Il y a juste à côté un restaurant fréquenté par les locaux tout à fait correct.

Points positifs :
- Prix attractif
- Chambre de bonne taille et propre
- Petit déjeuner gratuit, à remonter dans sa chambre

Point négatif :
- Hôtel vieillot qui pourrait être renové

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Miyavi02
Avis écrit le 2 décembre 2018

Motel très basique. Certe la chambre était spacieuse mais il y avait une odeur de tabac froid assez désagréable. Quant au petit déjeuner, c'est juste une blague, tout est posé sur une table de 50 cm2 dans la guérite d'accueil et il faut être là le premier si on veut pouvoir s’asseoir sur une des 3 chaises, sinon c'est debout... Bof

Date du séjour : avril 2018
Merci, Ludotronic
Avis écrit le 11 octobre 2018

Je ne comprends pas les notes données à cet hôtel. Et pourtant, j'en ai fait, des motels, aux USA. Celui-là est juste parfait! Les chambres sont grandes, confortables, propres... Le wifi est rapide, l'emplacement est sympa, à l'écart de la route et avec un bon resto à côté. Certains hôtels sont mieux notés car moins chers, mais ont souvent un problème d'internet, des chambres limite ou le bruit de la rue. Bref, le confort, ça se paye... quelques dollars de plus!

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Alain G
Avis écrit le 23 juillet 2018

Chambre de grandeur correcte. Grands lits avec bonne literie. Salle de bain avec lavabo dans la chambre comme dans beaucoup de motel. Petit déjeuner à aller chercher à la réception et à manger dans sa chambre.
Tout à fait correct pour une nuit

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis