Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (328)
Filtrer les avis
328 résultats
Note attribuée
245
64
11
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
245
64
11
4
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 328 avis
Avis écrit le 14 juillet 2018 par mobile

Arrivé à 20h après une longue journée de visite (Antelope, Horseshoe Bend), nous avions réservé pour 4 personnes (2 adultes, 2 enfants) .
Accueil froid limite désagréable....
On se retrouve à faire un lit canapé avec des draps demandés à la réception.
Sur le retour de monument valley on subit de décalage, le petit dej plus rien à partir de 9h30.
Cet hôtel n’est vraiment pas à la hauteur d’un confort suites, juste une belle façade.
Climatisation mal réglé dans les parties communes, accès chambre difficile pour un road trip, je pense que l’on peut trouver beaucoup mieux à Kanab pour beaucoup moins chère.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, LM77730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie R, General Manager de Comfort Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Sincerely,

Jessie Riddle
General Manager
Comfort Suites, Kanab
435-644-8200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2018 par mobile

Très grande chambre. Hôtel super bien équipé.
Petit déjeuner copieux et bon.
Mon fils a adoré faire ses gaufres.
Je recommande l'hôtel qui est bien placé.
Très bien entretenu. Coin piscine et jaccuzi sympa.
Laverie à disposition. Très pratique lors d'un road trip.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, Laety67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie R, General Manager de Comfort Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Jessie Riddle
General Manager
Comfort Suites, Kanab
435-644-8200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Très bon hôtel dans la petite ville de Kanab. Personnel accueillant et souriant, grande chambre avec coin salon avec canapé, wifi gratuit, literie confortable, lit king-size, pas de baignoire mais énorme douche. Au calme. Piscine de taille correcte et jolie avec sa cascade mais très froide (peut-être du au vent le jour de notre arrêt) et jacuzzi bouillant (impossible d'y rentrer). Dommage pour la piscine et son jacuzzi car avec sa petite vue sur les collines, cet hôtel est très placé. Il est proche des principaux restaurants de la ville. Le petit déjeuner gratuit est très complet avec du salé et du sucré, beaucoup de choix. A recommander.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie R, General Manager de Comfort Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2018
Google traduction

We wanted to thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Jessie Riddle
General Manager
Comfort Suites, Kanab

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018 par mobile

L'accueil a été chaleureux, la réceptionniste est très aimable.
La chambre est très spacieuse, lumineuse et confortable. Le wifi fonctionne très bien.
Le petit déjeuner est simple mais efficace.
Nous n'avons pas tester la piscine.
On recommande fortement.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Jeremy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie R, General Manager de Comfort Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to fill out our online survey with such positive feedback! I have shared your comments with my staff, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay.

We are looking forward to providing you the same pleasant accommodations and service the next time you are in town.

Kind regards,

Jessie Riddle
General Manager
Comfort Suites, Kanab
435-644-8200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Mais en fait non.
Check in long car la réceptionniste en ligne et lautte employée n'a pas daigné sortir pour ne pas me faire partienter.
Accueil sans sourire.
Chambre: grande propre. Literie confortable.
Mais le canapé lit pour.notre fille n'était pas fait, on a demandé on nous a dit que c'était à nous de le déplier (ça ok on comprend) et de mettre les draps!!! On a beaucoup voyage et c'est la 1eee fois qu'on doit faire le lit!!! Pour un établissement de ce niveau c'est honteux.
De plus le matelas du canapé lit était fin moi et pas du coup confortable.
Petit déjeuner sans plus. Les oeufs étaient froids!!!!!!
Bref pour un #suites# ça n'a clairement pas le niveau.
Il reste correct. Sans plus.

Séjourné : mai 2018, voyage en famille
Merci, m1stralgagnant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessie R, General Manager de Comfort Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Jessie Riddle
General Manager
Comfort Suites, Kanab
435-644-8200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis