Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (916)
Filtrer les avis
916 résultats
Note attribuée
443
336
86
28
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
443
336
86
28
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 916 avis
Avis écrit le 2 janvier 2020 par mobile

Très bien situé face au lac Champlain avions chambre vue sur le lac un most un stationnement intérieur et à pied de tout les magasins et restaurants et pubs . La chambre était parfaite et tout y est cafetière avec café et décaféiné thé mini frigidaire très belle salle de bain.
Pour le matin il y’a bar à café gratuit en bas.
Ont a déjeuner au restaurant de l’hôtel et ce fût très bon et le prix était raisonnable de même que le service. Le personnel est vraiment à la hauteur de nos attente excellent.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, RobertL453
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2019

Bel hôtel situé près du lac Champlain à Burlington. Nous avions pris la chambre avec vue, et franchement on ne regrette pas. Quel plaisir d'admirer ce lac et les montagnes de NY! La chambre était belle et fonctionnelle. Très grande. Personnel agréable. Pas loin de tous les centres d'intérêts de la ville. Nous sommes ravis.

Conseil sur la chambre : Chambre avec vue.
Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Sejours de 3 nuits pour le travail a cet hôtel et ce fût très bien.
Chambre spacieuse, confortable avec une très belle vue !
Un happy hour surprenant avec bières locales offerte gratuitement.
Bien situé près du lac champlain et près du centre commercial également.
Je recommande

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, patdlole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Un hôtel très bien situé au bord du lac. Une vue incroyable sur le lac avec ses montagnes au loin. Couché de soleil à couper de souffle. La chambre ‘King size with sofa’ est très spacieuse et bien entretenue.
Il y a deux points négatifs. Le premier, c’est qu’on ne peut ouvrir la fenêtre. Ce qui est dommage de ne pas pouvoir respirer la bonne air venant du lac. Obligé de respirer l’air d’un système de ventilation central. Le deuxième point est que les murs ne sont pas bien insonorisés. On entend les gens discutés dans la chambre voisine.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, manonl998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian K, General Manager de Courtyard Burlington Harbor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2018
Google traduction

Dear Manon L,

Thank you for your recent review of your stay with us. I am so glad to hear that you enjoyed your time at the hotel, and in Burlington, and that you were able to experience the lake and the wonderful sunsets. We are lucky to have such a wonderful location near Lake Champlain. I am sorry to hear that you were displeased with the windows and noise from other guests, and I apologize that this interrupted your stay with us. I do hope that you will be able to visit us again soon.

Warm Regards,
Christian Kuzia, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2016 par mobile

Nous avions l'habitude de séjourner dans un autre Hotel du centre-ville de Burlington jusqu'à ce que leurs prix nous fassent découvrir le courtyard... Sans contredit le "best bang for your $$"... Chambres de bonne grandeure, Resto très bien et surtout bon emplacement ... Service impeccable

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Pierre163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis