Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (767)
Filtrer les avis
767 résultats
Note attribuée
171
240
146
91
119
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
171
240
146
91
119
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 767 avis
Avis écrit le 29 juin 2019 par mobile

La chambre sentait horriblement de la moisi, le tapis était dans un état horrible, le petit déj correct, piscine très sale, je n’ai pas mis les enfants dedans.
Nous avons payé plus de 200 Usd pour cette nuit plus que horrible.
Les chambres donnent tous sur le couloir de motel, y a du monde qui passe devant la chambre.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, PapJane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityinnbtv, Front Office Manager de Quality Inn Colchester / Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to share your concerns with us regarding your most recent stay at our Quality Inn Colchester/Burlington. We are very sorry to hear that you were displeased with the quality and cleanliness of our hotel and its facilities.
Please be assured that your concerns have been passed along to our management team, as well as our housekeeping staff so that we can further address these issues and offer better service in the future.
We are sorry to hear that you were disappointed with having people walking around outside your room. At our hotel, we do offer interior corridor rooms on our third floor, which also include a mini-fridge and a beautiful view of Mt. Mansfield. We do recommend booking this floor to avoid having a door that opens to the exterior of the hotel.
As always, we appreciate your feedback in this matter as it allows us opportunity to improve and offer better service in the future. Our goal is to ensure that every guest is rewarded with a clean and comfortable environment during their stay. Thank you for making the choice to stay with us during your travels, and we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019 par mobile

Les chambres sont trop petites pour les familles.
Au déjeuner, les 2 machines a café ne fonctionnaient plus.
La piscine aurais eut besoin que le filtreur soit entretenu; l'eau était verte.
Maintenant, malgré tout, nous avions planifié de retourner a Burlington, mais a cause d'une petite erreur et du manque flagrant de courtoisie et de service a la clientèle de l'établissement, ça nous coûte plus de 120$ pour une nuit a l'hôtel que nous ne pourrons utiliser. Merci beaucoup de nous ruinner une fin de semaine.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Exp12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityinnbtv, Guest Relations Manager de Quality Inn Colchester / Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to share your concerns with us regarding you past and upcoming stay at out Quality Inn Colchester Burlington. I would like to apologize for any inconvenience you may have experienced while making your reservation for June. We did notice that your reservation was booked through Agoda, a third party with a no cancel policy. We are a unique hotel in the Colchester/Burlington area, and we do recommend reserving our preferred 3rd floor accommodations with the interior corridor, refrigerator, and the glorious view of Mount Mansfield, and remember to always book direct with either Choicehotels.com or Qualityinn.com to get the best available rates.​ Our Quality Inn Colchester Burlington pool is attended to every morning while it is open. The coffee in the lobby is available all day and is always replaced when it runs out. At our Quality Inn Colchester Burlington it is our goal to provide all of our guests with a clean comfortable room, as well as exceptional service. We hope to provide you with a superior experience the next time you are in the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Avons loué pour une nuit une chambre au deuxième étage. Points positifs: grand stationnement, accepte notre petit chien, à côté de quelques restos, petit déjeuner continental inclus. Les négatifs maintenant! Chambre petite, draps humides, insectes morts par terre, tâches sur les murs, plancher sale, murs pas insonorisés, air climatisé extrêmement bruyante. Enfin bref, c'était parce qu'il n'y avait plus rien en cette dernière fin de semaine de la construction parce que j'aurais changé de place.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Chameau74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityinnbtv, Front Office Manager de Quality Inn Colchester / Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to share your concerns with us regarding your most recent stay at our hotel. We are sorry to hear that you were disappointed with the quality and cleanliness of your room during your stay. Please be assured that your concerns have been passed along to our management team, as well as our housekeeping department so that we may further address these issues and offer better service in the future. Our goal is to ensure a clean and comfortable environment for every guest, every day. Once again, we would like to thank you for making the choice to stay with us during your travels and we look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2018

Tout à fait correct pour le prix payé. Belle chambre propre et bien équipée. Grand lit confortable. Grand stationnement.
On peut juste trouver dommage que ce soit un peu loin du centre-ville de Burlington.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, michel747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityinnbtv, Front Desk Associate de Quality Inn Colchester / Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2019
Google traduction

Thank you for taking the time to share your feedback with us regarding your most recent stay. We are glad to hear that the room and facilities were up to satisfactory standards. It is our goal to ensure that every guest who stays with us, receives the same standard of service and comfort. Thank you for choosing to stay with us, we look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2017

Le chauffage dans la chambre avait été mis en marche avant notre arrivée ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels ou motels que nous visitons.....ce fut apprécié car la température extérieure était froide.
L'hôtel est bien situé et la chambre était propre. Pas de micro-onde ni de frigo dans la chambre.
Déjeuner chaud....c'est beaucoup dire! Il y a des œufs brouillés mais pas d'accompagnements (patates ou viande) pour manger avec ceux-ci.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Guylaine737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Qualityinnbtv, General Manager de Quality Inn Colchester / Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2017
Google traduction

Thank you! for taking the time to review our Quality Inn Colchester Burlington on TripAdvisor. We greatly appreciate the feedback to help us continue to provide superior service to our guests. We do recommend for your next stay to reserve our preferred 3rd floor accommodations with the interior corridor, refrigerator, and the glorious view of Mount Mansfield.
We hope you will come back and stay again soon.

Warm Regards,

Julie LaCroix
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis