Nos amis, mon épouse et moi avons séjourné au Jay Peak Golf and Resort les 6 et 7 août dernier et ce fut un choix "à refaire".
Le personnel, qu'il soit de l'hôtel ou du golf, est très professionnel; ils sont affables et entièrement dédiés à la réussite de votre séjour. Merci encore à chacun d'eux, ils et elles sont à la base de notre séjour si réussit. Lorsque les américains décident de bien faire les choses. ils sont souvent dure à battre. Nous avons décidé de retourner jouer au Jay Peak Golf Resort fin septembre, pour les couleurs d'automne puisque nous nous y sommes sentis importants. Et quel parcours de golf...oufff, à jouer. Très difficile, surtout des jalons arrière.
Nous avons choisit le forfait "Condo". Nous avions 2 chambres. Lors de notre séjour, il faisait 36°C, les condos n'ont pas d'air climatisé. Alors si vous dormez au deuxième étage, la nuit risque d'être chaude et inconfortable. Par contre, tout y est; coutellerie, lave vaisselle, laveuse, sécheuse, etc. Une soirée magnifique entre amis.
Allez-y, cela en vaut vraiment le déplacement.