mlav215
La Prairie, Canada

Idéal pour une petite famille mais....

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 août 2016
Bonjour, nous avons obtenue une chambre, lit très confortable, par contre, le divan lit pour les ados vraiment pas très confortable. Intérieur offrant beaucoup de rangement, pour la nourriture, les vêtements, par contre, manque de crochet dans la salle de bains pour les maillots. Nous sommes allée à la fin août et il y avait plus d'employé de de touriste....Les plus, micro ondes, réfrigérateur, grille-pains et tous l'équipement pour cuisiner. Et adorable Balcon....
Date du séjour : août 2016
    33.3 km depuis The Tram Haus Lodge at Jay Peak Resort
    31.0 km depuis The Tram Haus Lodge at Jay Peak Resort
    Voir d'autres hôtels à Jay
    Avis écrit le 5 août 2016

2 jours a jay peak ds suite une suite une chambre avec 2 ados,chambre parfaite,grand lit tres confo et sofa lit pour les ados, deal venait avec 4 passes pour le waterpark qui lui aussi est parfait pour ados,donc moi sans utiliser la passe je me repose a la piscine et les ados ont 2 jours de waterpark,un ptit tour de tram en solo,tout est parfait,mention aux stafs tres acceuillant et bon souper au resto foundry,pas donner mais ont est en vacance,essayer la sauce bolognaise.

Conseil sur la chambre : tram house avec vue sur montagne 3eme etage
    Date du séjour : août 2016
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, michelr007
    Avis écrit le 21 janvier 2016 par mobile

Aux pieds des pentes de ski et du tram.... Chambre correcte, propre et cuisine convenable. Personnel attentionné et courtois. Service de valet parking inclus au forfait. Souterrain pour accéder au waterpark et à l'arcade.
    Demander les chambres vue sur les pentes... Beaux paysages.

Date du séjour : janvier 2016
    Merci, VacancesVacances
    Avis écrit le 17 août 2015 par mobile

Quelle belle place pour séjourner , chambre confortable , endroit propre. Notre chambre avait une cuisine et tout y était et très propre. J'y retournerai c'est certain durant l'hiver pour faire le ski et les glissades d'eau. Sur place il y a une épicerie et tout y est.

Date du séjour : août 2015
    Merci, 554annieg
    Avis écrit le 12 août 2015

Un weekend mémorable .Au pied de la montagne tout est proche Resto épicerie piscine et pour ne pas les oublier les glissades d eau et le parc aquatique interieur. Personnels tres aimable et sympathique .Tres belle chambre spacieuse avec foyer et cuisine complète et les enfants on vraiment adorer .Rien a dire aucun reproche on y retourne assurer

Date du séjour : juillet 2015
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Karine P
    Avis écrit le 13 mars 2015

Je suis revenu agréablement surpris de mon séjour. Personnelles souriants, près à nous aider en tout temps. Quand nous sommes arrivés on nous a pris en charge, un voiturier, un autre qui vient tout apporter à notre studio. Chambre propre. On trouve de tout dans l'hôtel, restaurants, dépanneur, bien sûr l'aquaparc, un gros casier pour nos skis et bottes. C'est sûr nous y retournerons.

Date du séjour : mars 2015
    1  Merci, sophie b