Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (760)
Filtrer les avis
760 résultats
Note attribuée
174
230
185
106
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
174
230
185
106
65
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 760 avis
Avis écrit le 14 décembre 2019

Bien reçu, réception rapide, chambre propre. L'endroit s'est amélioré ces dernières années. Il y a une piscine extérieure et une salle d'exercice. Les employés sont sympathiques et les petits déjeuners corrects. Il y 3 choix de café et des laits (coffee mate) aromatisés.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, dandelion67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lq2036gm, Front Office Manager de La Quinta Inn & Suites by Wyndham South Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2019
Google traduction

Thank you! We appreciate your feedback, especially in regard to our staff and our facility, and look forward to your next stay with us.
Rachael B.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017

Ma femme et moi ainsi qu'un couple d'amis avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit. L’accueil s'est fait avec un sourire, ont nous a assigné nos chambres rapidement et on nous a indiquer le chemin. Nos chambres étaient propre, spacieuse et l'endroit calme. Le lit king était ferme comme je les aime. J'ai utilisé le Wifi et celui-ci était rapide et facile d'utilisation. La stationnement est suffisant. A distance de marche il y a un Price Chopper(marché alimentation) et quelques restaurants.

Bref un séjour agréable

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, 44claudeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2017

L'hôtel est sympathique, le personnel est agréable, la wi-fi depuis ma chambre était claire et puissante. Mais la table avait deux pieds tenant par habitude, et les tissus des chaises étaient fortement souillés. Bon petit déjeuner classique. Il faudrait investir pour le remettre à niveau.Un sérieux avantage devenu très rare: on peut ouvrir les fenêtres d'une quinzaine de centimètres.

Conseil sur la chambre : Une chambre du côté de la piscine sera plus calme que vers la rue
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Jean Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lq2036gm, General Manager de La Quinta Inn & Suites by Wyndham South Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2017

Merci beaucoup de poster vos bons commentaires sur notre hôtel et notre personnel. Je suis heureux de vous entendre apprécier votre séjour. J'attends votre prochaine visite lorsque vous serez à nouveau dans la région.
Debra G
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est bruyante, que ce soit les gens qui te marche sur la tête, la tuyauterie qui fait un bruit énorme, ou les chiens qui jappent... je ne conseil pas.
Cette hôtel ne procure aucun repos et n'est pas convenable. J'ai détesté mon séjour.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, O2454WJmarinag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lq2036gm, General Manager de La Quinta Inn & Suites by Wyndham South Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2017
Google traduction

Thank you so much for posting your comments and letting us know about your experience with us. Please, accept our sincere apology. Please feel free to contact me directly at lq2036gm@lqreviews.com if you would like to provide any further details that assist in any improvements we can make.
Debra G
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 octobre 2016

A chaque séjour que j'ai passée a cet hôtel j'ai toujours été très satisfaite. L'acceuil est chaleureux et le staff fait des pieds et des mains pour nous satisfaire. Je vous y retourner sans faute. Les lits sont très confortables et les accessoires fournit sont bien appréciés.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec La Quinta
2  Merci, mesange60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis