Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
HIExpress.com
85 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
85 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
105 $ US
71 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 34 $ US
Priceline85 $ US
Hotels.com85 $ US
travelup.com105 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (543)
Filtrer les avis
543 résultats
Note attribuée
115
207
144
50
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
115
207
144
50
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 543 avis
Avis écrit le 4 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel pour une nuit lors d'un séjour vélo et montagne. L'établissement est très propre. La piscine aussi. Nous avons bien apprécié le déjeuner qui avait une bonne variété et qui nous à donner tout l'énergie nécessaire pour nos randonnées.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Sherpas2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, Front Office Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2016
Google traduction

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.


Best regards,
Mallory R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2016

Les lits sont confortables. Il y a une grande piscine, que nous n'avons pas utilisée (mais des amis l'ont fait et ont aimé). Le déjeuner (buffet continental simple) propose plusieurs choix. Le stationnement est facile et grand. Le Holiday Inn Express se compare au Comfort Inn en un peu plus chic.

Conseil sur la chambre : Pour les gens à mobilité réduite, demandez une chambre près de l'entrée car on peut avoir à beaucoup marcher.
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, GillesD978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juin 2015 par mobile

Cet hôtel sent l'humidité et la moisissures. Besoin urgent de retirer ces tapis qui empestent l'humidité. Les draps étaient également très humides, on ressentait l'effet mouillé. Difficile, pour la respiration, je me questionne sur une présence probable de moisissures. La lumière de la salle de bain et de l'entrée de la chambre ne fonctionnait pas. Pour 30$ de plus, louer autre chose plus pres de l'aéroport où du downtown. Dejeuner continental gratuit était très bien et le shuttle pour l'aéroport est gratuit.

Date du séjour : juin 2015
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, ViRegardDeFeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2015

Nous avons étés agréablement surpris de l'excellent accueil que ces gens nous ont fait d'autant plus que notre vol en partance de Burlington a été cancellé; le personnel nous ont accomodés gracieusement toujours avec le sourire. Le service fut impeccable et la courtoisie était au rendez-vous malgré le froid sibérien de la mi-février 2015. Ceux-ci ont mis un baulme sur notre angoisse et impatience de partir vers le sud. À recommender fortement.
Alain P. et compagnie

Conseil sur la chambre : Choisissez le 2eme étage pour la piscine et loin des porte de l'escalier pour le bruit.
Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 décembre 2014 par mobile

Bel hôtel, personnel vraiment agréable, piscine et jakuzzi propre malgré l'achalandage du 31 décembre 2014. Wifi et tv écran plat dans la chambre très appréciés près de plusieurs resto.... Point négatif système le chauffage un peu bruillant il part fort et divan pas très confortable mais j'y reviendrai sûrement.

Date du séjour : janvier 2015
Merci, carolinebrouillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2015

Bonjour (pardonner mon francaise pauvre)
Merci bien pour votre paroles aimables. Nous sommes tres hereux que vous avez choisi de rester avec nous. Nous esperons vous voir la prochaine fois que vous etes en Burlington.

Thanks again!

Kellen Brumsted

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis