Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 147)
Filtrer les avis
1 147 résultats
Note attribuée
481
408
178
59
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
481
408
178
59
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 147 avis
Avis écrit le 5 janvier 2017

Notre groupe est vraiment bien tombé en choisissant cet établissement pour l'organisation de toute dernière minute d'un mariage.

Sarah (aux ventes) et Elizabeth (à la réception) se sont investies dans notre projet bien au-delà de la simple courtoisie professionnelle. Ensemble, avec le concours de l'équipe du resto attenant (Trader Duke's - voir avis à ce sujet), elles ont été de formidables facilitatrices qui nous aurons permis de nous tourner vers la joie de l'événement plutôt que de nous empêtrer dans de longs préparatifs - sans oublier les prix *super* abordables qu'elles nous ont proposé alors qu'il aurait été tellement facile pour elles de nous confiner à la fourchette de prix que nous trouvions déjà avantageux (à preuve, nous avons croisé plusieurs jeunes équipes sportives qui choisissent toujours cet établissement, c'est tout vous dire).

Le complexe est immense, près de tout, propre, chaleureux et accueillant; le personnel accueillant, disponible, avenant et discret.

Fortement recommandé pour un voyage de groupe, en famille avec des enfants ou des aînés !
- - - - - - - - - - - - - - - -
Our group could not have picked a better venue for the impromptu wedding we had to organize at the very last minute.

Sarah (sales) and Elizabeth (front desk) went well above and beyond the call of duty and professionnal courtesy to help tie up the many loose ends and iron out any kinks in our last-minute planning. They even proposed *better* prices than the standard rates with which we were already comfortable! Together with the staff of "Tader Duke's", the adjoining restaurant (more on that in a separate post), they worked as an efficient team of facilitators which allowed us to concentrate on the occasion at hand instead of getting bogged down in mundane details.

To give you an idea of just how friendly their rates are, we noticed many sports teams at the hotel... Just goes to say.

The hotel is really quite large, clean, warm, hospitable and close to everything; the staff is discreet, always available, courteous and very welcoming.

Very highly recommended when travelling in a group, as a family with children and/or seniors!

Conseil sur la chambre : Grand complexe, accès secondaires pour arriver rapidement aux chambres. Ascenseurs. Très grande facilité pour personnes à mobilité réduite.
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Cmoa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tyler P, Manager de Delta Hotels by Marriott Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2017
Google traduction

Thank you for the review of your recent stay! We are thrilled to hear that you enjoyed your time here at the doubletree and I will share with the other departments and their managers. We hope to see you again in the future and congratulations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2016

Le personnel était accueillant. Les chambres étaient mal insonorisées. On entendait tous les bruits du couloir. Les installations sanitaires désuètes. La literie laissait à désirer. Lits pas très confortables.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, lailahamidoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tyler P, Manager de Delta Hotels by Marriott Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2016
Google traduction

Thank you for the review from your recent stay. We take feedback very seriously here and I will make sure to follow up with the proper department managers to look into the issues. We are happy to hear that you encountered welcoming staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2016

Nous allons à cet hôtel chaque année et nous sommes toujours satisfaits. Propre, stationnement gratuit, staff très gentil. Près de tout (centre-ville, aéroport). L'ambiance est chaleureuse, comme un gros chalet!

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, Mary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tyler P, Manager de Delta Hotels by Marriott Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2016
Google traduction

Thank you for the review of your recent stay. We are happy to hear that you stay with us when you visit Burlington. We look forward to seeing you again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2015 par mobile

Très propre et accueillant. Y sommes allés avec notre petit chien. Chambre impeccable situé au 1er étage. Nous avons déjeuner à la salle à manger et ce fût excellent. Situé un peu à l'extérieur du centre - ville mais près de l'université.

Date du séjour : juin 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, rene1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harold C, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2015
Google traduction

Thank you so much for your excellent review of our hotel. We are a pet friendly hotel and we love seeing our furry little friends come through the door. I hope you enjoyed your time here in Burlington and that you will come and see us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2014

A la réception les gens sont très courtois. La chambre est de qualité mais le petit déjeuneur a la chambre laisse a désirer. Même pas une cuillère pour le céréale ni du lait et aucun pain servit. Prochaine fois je ne retournerais pas dans cette endroit!!

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, Andres M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jen B, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2014
Google traduction

I would first like to thank you for taking the time to fill out a survey regarding your recent stay with us. I hope you enjoyed your time in Burlington! I am glad to here that the staff at the front desk was great, I am sorry to report that the breakfast is not included unless it is negotiated through a corporate rate and or your are a Gold or Diamond Hilton Honors member. I am sorry to hear that you will not be staying with us in the furture but do hope to welcome you back. We are committed to making our hotel your first choice when your need for hotel accommodations arises. Your insight is very important to us as it helps us discover how we can best meet your travel needs. We would like to thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Burlington and hope to see you in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis